有沒有 11 月 19 日 金六結的?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有 11 月 19 日 金六結的?

請問個位學長 金六結是個怎樣的地方?
    有誰跟我同一個時間去的嗎?
    要注意什麼嗎???

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    請問你是剛畢業嗎?

比我還晚一點耶 .........

我是5號 ~ QQ

但是不同地點 ...........

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有沒有 11 月 19 日 金六結的?

最初由 gouki 發表
    要注意什麼嗎???

我11月6日要去金六結報到~~
    我不是去服役~~~
    我是被教召~~要十天ㄟ~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我等了大概半年了~~現在才調~~
    想到要去就有點緊張說
    不知道會部會被操的很慘~~~

台中猛男 ryan76 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你好ㄚ!我是11/19的,但我不確定新訓在那裡!
    有可能跟您一樣是金六結,可是那在宜蘭耶
    我住台中市,好遠ㄚ...>_<

jay
    jay 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有沒有 11 月 19 日 金六結的?

最初由 gouki 發表
    要注意什麼嗎???
    金六結
    我來了
    XD
    之前才去那邊探兵的(我朋友),沒想到自己也是往那邊鑽
    要不要在那邊來個PCZONE大團圓呀 XD
    來個切口好了
    "PCZONE - ZONEPC"
    嗚...好冷~~~
    還是在頭上刻個PCZONE的標誌呢:P

不過天氣真的頗冷~
    還有十幾天就要"奏兵企" (台語)
    在那邊我看我一定得流感

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~從體檢抽籤到收到兵單剛好半年...

昨天收到兵單我也是11月19日不過我是在成功嶺...

離我家還算蠻近的!!(30分鐘車程)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我體檢到抽籤大概也隔了半年
    抽籤到當兵 大概 2個月
    我同學一畢業就被吊走了
    還有一個也像我依樣 在苦苦等待的
    不過我的來了 他的還沒~~~
    希望他也到金六結去 哈哈
    聽人家說今六節的外島籤很多 是真的嗎?
    有哪位學長之道的???
    把金六節的 情況說來聽聽吧~~~ 謝謝

類似的主題

1. 【表演】11/18,19, 柏林愛樂演出 小巨蛋同步轉播
    作者:FYI 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-11-21, 04:26 AM
  2. 有沒有人喜歡看日本推理小說,來聊聊吧
    作者:jazzblue 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-27, 10:46 PM
  3. 【閒聊】有沒有人買過7-11的聖誕襪swatch...
    作者:deave 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-27, 04:28 AM
  4. 【求助】有沒有 CorelDraw 11 繁體中文版的 SP?
    作者:hertw 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-26, 01:30 AM
  5. 【求助】請問有沒有人去7-11打過工阿?
    作者:sktaz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-05-29, 04:44 PM

成功嶺與金六結

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •