【求助】列印信封的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】列印信封的問題...

請問有沒有人印過"信封"啊...
    就是把信封放進印表機裡讓他印...
    "信封"是那種生日卡、聖誕卡的那種橫式信封...
    有人試過嗎..

這個方法是可行的嗎?....

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我用雷射印表機印過
    要記得版面設定裡的信封尺寸及轉向

Always Look On The Bright Side Of Life

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    有些列表機也要調整一番...例如調成列印信封模式(列表機本身)
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

無名氏 sunrise20 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像列表機上的問題喔

我用時word信封....
    的格式都沒辦法改變....
    只有改列表機才能順利使用

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    只要紙張尺寸、位置調好,要填表格都不成問題。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵!我記得以前當兵時還用Excel搭配印表機填憑單......^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以,把信封的尺寸量好再設定即可

類似的主題

1. 請問如何利用excel內之資料來列印信封
    作者:jinke 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-31, 10:31 PM
  2. 【求助】請問如何在信封上列印
    作者:codom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-09, 10:28 AM
  3. 【求助】Outlook 2002在列印信件時沒有跑出可以選擇列印範圍的選項
    作者:weigo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-21, 05:54 PM
  4. 請問是否有印信封,標籤,免費的套裝軟體.
    作者:onion75 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 05:39 PM
  5. 請問是否有印信封,標籤,免費的套裝軟體.
    作者:onion75 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-22, 10:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •