[請問]有誰知道台灣的哪間銀行最多分行

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

[請問]有誰知道台灣的哪間銀行最多分行

我的香港朋友想做點生意,需要台灣各地的都有分行的銀行,以便各顧客都可以方便的匯錢過去,可以告知我哪間銀行最好嗎,拜託
    .

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一定要銀行嗎?
    郵局現在能跟銀行進行電匯
    所以郵局應該是個不錯的選擇

會員 elvis324 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一銀行吧
    有看過他的廣告嗎?呵呵︿︿

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    您的回覆真是快
    您有使用上的經驗嗎
    還是有朋友的經驗呢
    願聽其詳
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果是具有儲匯性質的金融機構,答案應該是郵匯局,民國九十年底郵局所有的支局共有 1,326 個。

如果是商業銀行之國內分行家數,則應該是合作金庫銀行(185),其次才是第一銀行(172),而後有彰化銀行(165)及華南銀行(158),臺灣銀行(129)則居第五。這是民國九十一年六月的資料。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    那麼請問一下
    如果說我要匯錢給我香港的朋友
    郵匯局要收手續費嗎
    還是有其他不用轉帳的費用呢
    我真的很不懂...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 scarf 發表
    那麼請問一下
    如果說我要匯錢給我香港的朋友
    郵匯局要收手續費嗎
    還是有其他不用轉帳的費用呢
    我真的很不懂...
      我不確定郵局是否有經營外匯業務,但是銀行一定有,除了匯差之外還要手續費。詳細資訊最好是臨櫃去問。最近各金融機構變更了許多規定,以前不收錢的業務現在都要收了,而原本就要付費的業務現在都漲價了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    感謝
    那我要找個時間去一銀來問
    畢竟還是要身體力行才能學到東西^^

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    其實郵局算是蠻方便的, 營業時間到17點,
    不像一般銀行只到15:30 (有少數銀行有延長營業時間的服務)

--
    再度見識到 Schnaufer 的博學多聞

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    應該就是三商行吧...
    畢竟台灣就以這三家銀行最為穩定...
    (印鈔票的台灣銀行不算...)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問有誰知道台灣那有賣2.4GhzWLAN的訊號分配器呢?~
    作者:Violent 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-06, 12:09 AM
  2. 【求助】有誰知道台北7-11有那幾家是直營店
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-08, 12:58 PM
  3. 有誰知道台中柏肯鞋......
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-25, 08:36 AM
  4. 請問...誰知道台北有哪裡會修mac的螢幕
    作者:c9988c 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 12:09 PM
  5. 請問大家,在台灣用 eDonkey ,Server 哪幾家最多 USER?
    作者:c_o281 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-28, 10:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •