【求助】幫幫我~ command timeout error

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫幫我~ command timeout error

昨天買了vipower的8258外接盒和ASUS的4816A燒錄機,接在我的acer筆電上,
    到現在為止試了所有我想得到的方法,還是沒法燒,
    nero會出現SCSI/ATAPI command timeout error,然後系統就當掉。

因為以前我用過vipower的8220和24倍的燒錄機,
    都是USB一插上就能燒了,
    所以實在不知道問題出在哪,
    有人可以幫幫我嗎, 從昨天到現在已經兩天沒睡好了,還是找不出原因

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    你有試過用8220+4012a去燒錄嗎?
    二組東西交叉測試看看丫

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      SCSI/ATAPI command timeout error

因為原網頁為德文,我附上的連結是透過翻譯網站翻譯成英文,因此開啟網頁可能需要一段時間。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

雖然可以燒了, 卻不能用nero

8220是之前向我哥借的, 所以沒法交叉測

我把8258拿去換成6228, 情況有好一點, 但還是很容易燒壞
    而且看VCD和影像檔一樣頓得很厲害, 一堆馬賽克和變形的畫面

一開始我是只有灌nero, 不行

完全移除後重灌nero, 不行

之後又灌了CDRwin和alcohol, 還是不行

後來我把nero, CDRwin, aldohol一起移除, 再到登錄檔把有ahead的都刪掉

再只灌CDRwin, 結果可以正常燒了! 看VCD和影像檔也不會停頓了
    選40倍燒, 400M大概兩分鐘就燒完了

所以我猜問題可能在於nero...

雖然CDRwin也不錯, 但我還是比較喜歡nero的介面
    只是現在新版出來了也不太敢試, 怕會連累CDRwin也不能燒

類似的主題

1. 【求助】燒錄失敗??...SCSI/ATAPI command timeout error??
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-27, 11:21 AM
  2. 【求助】為什麼會有 timeout ??? 幫幫我吧...拜託
    作者:edwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-31, 11:20 AM
  3. 【求助】SCSI/APATI timeout error
    作者:smarkho 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-09-04, 10:38 PM
  4. SCSI/ATAPI command timeout error
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-14, 01:28 AM
  5. 請問PLEXTOR1210TA出現這一行是什麼意思SCSI/A TAPI command timeout error
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-13, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •