網路一直開著..好嗎?.會很費電嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 jenhom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位..
    我家是HiBuilding的網路
    如果我的網路一直開著..它會不會很容易就出問題了呢?
    因為有人說電腦一直開著..總比有時開....有時關來的好
    但是螢幕要關..而主機則可不用關
    如果是這樣的話..這樣會不會很耗電呢?
    而電費是怎麼計算的呢?
    懇請各位能替我解答..謝謝....

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    一直開著等於一直給電腦通電嘛..所以我覺得還是讓他休息休息比較好歐~~^^"..至於電費如何算..我們假設現在世界上的POWER全部都是足瓦..符合安歸..超強的POWER..250就是250..我們來算算看連續開一個月的電費..0.25(千瓦)X24(一天24小時)X30(一個月30天)=180度..一度看季節性大約在1.2~2.5元之間..而且你的電腦並不是一直跑最全速..所以少於400啦..不過你還有其他額外的接電設備..就要另外計算了..

有人說一直開..比開開關關好..我猜他的意思是說..不要讓啟動電流對電腦造成傷害吧..其實這方面只要有健全的POWER以及防凸波延長線..問題應該不大歐~~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

類似的主題

1. 我的網路一直怪怪的
    作者:staniy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-12-05, 05:29 PM
  2. 【求助】網路一直斷線XD
    作者:ps050097589 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-06, 08:05 PM
  3. 烏龜可以一直開著嗎?
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 27
    最後發表: 2002-11-25, 09:58 PM
  4. 各位的SPEED TOUCH和HUB都一直開著嗎
    作者:jeng69 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-18, 02:01 PM
  5. 大家的adsl數據機都一直開著嗎?
    作者:bobotin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-14, 04:54 AM

https:www.pczone.com.twthread-6308.html

開分享 費電

光纖網路 一直開著會很耗電嗎

網路線一直開著電費多少

電腦可以一直開著嗎

網路數據機ㄧ直開著會不會耗電

ADSL一直開著會不會費電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •