市面上出現假冒之華碩光碟機產品,請網友小心

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

http://taiwan.asus.com.tw/inside/tec...ll-optical.htm

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Thanks

どうもありがとう,我會多多注意的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ~~我最近才買華碩DVD-ROMㄝ....請問DVD-ROM也有嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是喔...那要多多注意了

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這種低價位的東西也能仿冒!

真是無法置信!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    這種低價位的東西也能仿冒!

真是無法置信!
    這表示asus的東西還賣的不錯丫^^

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    還好不用asus cd-rom
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    連光碟機也有人仿冒喔!!!
    以後要好好注意了
    不過仿冒的做的還蠻像的

幻影
    註冊日期
    討論區文章
    作的真的蠻像的!真不敢相信!
    不知道大賣場(我指的是像順發那種的賣場)會不會進到那種貨?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章
    請問ASUS CDR 4816A如何於購買時區分台製或是大陸製?

LiteON 48125S支援90.99分超燒嗎?
    我查過這2個網站
    http://www.vcdhelp.com/cdwriters.php
    只列出40和52x的CDR , 沒提到48x

http://www.feurio.com/English/Writerdb/list_all.shtml
    只列出48125W

我去光華商場網站查過價錢 , 125W居然比125S還貴 , 理論上來說有破SD2這種附加功能應該貴一低低 , 怎會這樣?_?

LiteON有台製大陸製的分別嗎~如有...購買時該如何區分?

類似的主題

1. 【求助】桌面上出現CAH4BYBR和CAAJ8DQX~又沒法移除
    作者:joy0319 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-05, 02:11 PM
  2. 請問市面上還有"無面板撥放"的光碟機嗎?【求助】
    作者:rssw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-21, 12:31 AM
  3. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM
  4. 使用PHPNUKE架站的網友小心了
    作者:maxtk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-27, 12:46 AM
  5. 市面上有日本製的ide光碟機嗎??
    作者:kevinet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-17, 03:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •