【求助】關於 Zyxel Presitge 310 的設定!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 simonchaung 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【求助】關於 Zyxel Presitge 310 的設定!

各位前輩:

我是新到站的 Simon Chaung,在看了版上的文章後,起了自己架站的念頭,我用的寬頻是東森的雙向 Cable Modem,家裡有用 Zyxel Prestige 310 做 IP 分享,用來架站的 IP 是:192.168.1.3,Http Server 是 Apache,也有用 Pcadsl 的程式來幫我指到現在的 IP。

原本以為只要在 Presitge 310 的管理設定把 SUA 的 Port 80 設定指到 192.168.1.3 就可以了,但,從外面都連不進來,總是 Server not found 的回應,在家裡打 192.168.1.3 就能看到 Apache 的開始畫面。

我查了版上的精華文章,好像都沒有能夠解決我這種問題的文件(還是我太笨?),發 mail 到泓彥沒也有回,不知道有沒有前輩是跟我用一樣的 IP 分享器的,教教我怎麼設定好嗎?

架站的菜鳥!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於 Zyxel Presitge 310 的設定!

最初由 simonchaung 發表
    各位前輩:

我是新到站的 Simon Chaung,在看了版上的文章後,起了自己架站的念頭,我用的寬頻是東森的雙向 Cable Modem,家裡有用 Zyxel Prestige 310 做 IP 分享,用來架站的 IP 是:192.168.1.3,H...
    從外面都連不進來

請問一下是如何連進來??IP??DNS??

P-310設定完需不需要重開??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我是用別台電腦用 DNS 的方式連的!

P-310 的設定是用像 Dos 介面的設定,所以不需要重開!

它自己會套用設定!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    原則上,我在原廠的幫助下,已經把大部份的問題給解決了!
    感謝各位的幫助!
    在此分享一下我的解決方式!
    首先,把韌體昇級到最新的 3.50 版!
    把 IP 分享模式由 SUA 改為 NAT 模式!
    再將 Port 80 指定到我做 Server 的電腦 IP 上!
    想用 Zyxel 310 架站的各位,強力推廌由請 http://www.dyndns.org 的動態網址!
    因為 Zyxel 有直接支援這間公司,所以在 PC 上需裝任何的客戶端程式!

但,有一個問題我倒是還沒有解決,希望各位大大關心一下:
    在 NAT 後的電腦,不管怎麼輸入我申請的網址,都會連到 192.168.1.1 這個地方!
    不知道是怎麼回事?
    而由其他不是在 NAT 的電腦,輸入我申請的網址,卻可以進到我做 Server 的 192.168.1.3 去!
    請各位有經驗前輩教我一教!

類似的主題

1. 【求助】關於ZyXEL ZyWALL 2 VPN 的設定
    作者:alex_lan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-07, 10:10 PM
  2. Zyxel 642R-51的設定檔 ?
    作者:Einstein 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-14, 12:18 AM
  3. 【求助】ZyXEL P-310 能限制 MSN Messenger 連線嗎?
    作者:bjc4100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 12:02 AM
  4. 【問題】請問Zyxel 固1的設定
    作者:shinn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 10:52 AM
  5. ZyXEL 642-M的設定值
    作者:疾風 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-02-24, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •