啥米是'摩門教'??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

啥米是'摩門教'??

有個老外在路上跟我搭訕.說想要介紹'摩門教'給我認識~
    我想: 好吧,反正最近也挻無聊的,就跟您約時間談談吧~

到底摩門教是啥東東呀?? 知道的人可以先跟我簡單的說明一下嗎???

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他們是在招教徒,有兩個老外對吧....若你不排拆別的教的說..可以去看看...順便去學英文

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    摩門教是從基督教分出來的,
    1830年由 Joseph Smith 在紐約州成立,
    正式名稱是"耶穌基督末世聖徒教會"
    (the Church of Jesus Christ of Latter-day Saints)
    後來因為被歧視迫害, 所以就搬到美國猶它州(Utah)的鹽湖城(Salt Lake city)

在街頭如果有看到穿白襯衫黑西裝褲, 有打領帶,
    胸前別一塊黑色的名牌的, 就是摩門教的傳教士.
    他們大多騎單車傳教. (他們其實可以換或考這邊的駕照,
    但因為教義講求儉樸, 所以就是都騎腳踏車了.)

p.s. 幾天前傳出考 GRE 測驗2400分滿分的台大土木所研究生, 他就是信摩門教的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    為什麼路上看到的羅門教傳教士都是男的?

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哦..原來如此哦,還不錯的宗教

至於順便學英文,這要怎麼說呀?

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說WINDOWS XP的企畫案也是摩門教的教友寫的
    (應該是企畫案啦~)
    他寫完之後就跟麥夠送請了二年假去傳教了
    達美樂的總裁也是摩門教的教友
    (就是那個整天在那喊"爸爸餓我餓我餓"的阿得仔)
    夏威夷的楊百漢大學也是由摩門教開設的

由於斯密約瑟(JOSEPH SMITH)
    得到神的啟示將摩門經原文的金頁片找出
    並翻譯成現代的文字
    而摩門經原文中第一個傳寫金頁片的先知名叫摩門
    故稱為摩門經
    而摩門經為創教先知斯密約瑟翻譯發表
    所以俗稱摩門教

(好歹我也去過一年...這點東西還記得.....不過後來因為懶.......所以沒去了......其實教會蠻好玩的......大家都很和善......還有漂亮美眉......還有很多活動.....單身朋友的可以去看看...如果對宗教有興趣的話....因為他們每年都有單身成人大會(限單身,如果已經不是單身的話.....好像可以去辦活動吧???)跟男女青年大會(限"青年"也就是18歲以下的,如果超過18的話..還是可以去啦~不過通常就是辦活動、當領隊、執星官之類的,對了~這個教友是免費,慕道友好像也免費)......讓不同支分會的教友出去玩.....反正不錯啦~去看看吧~)

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    為什麼路上看到的羅門教傳教士都是男的?
    有女生啦~不過比例上比較少
    而且就算有女生他們主要傳教的對像也是女生
    就算男生主動去找他們
    他們留了資料之後就會交給支分會傳道部,傳道部交給男的傳教士
    因為傳教中是不可以談戀愛的~
    所以也不會太跟異性接觸

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    聽來不錯
    我還以為是專門摸人"後門"的教, 故簡稱摸門教
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一個國中同學也是此教教徒∼不過我唯一不解的是不能喝紅茶還是麥茶的樣子
    還有假日不能花錢........
    PS:in新竹的一些傳教士騎腳踏車超快低壓,還有會講台語厲害^^"

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    他有兩個地方讓我覺得很奇怪,一個是要把薪水固定比例"自願"捐贈,我不能接受.另一點就是他的教義有些並不男女平等.比如說再婚,女子死後靈魂會....,而男子就不會.這些東西看起來實在都不是很進步.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 啥米是"Universal Repeater 無線延伸訊號中繼模式"?
    作者:dfman 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-05-07, 10:20 PM
  2. 哪裡有專門教C語言的網站(中文ㄉ)
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-17, 06:19 PM
  3. 蝦米是 iso 檔啊 ??? @_@...
    作者:GHman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-15, 07:06 PM
  4. 請問一下,啥米是.swp檔
    作者:calvinks 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-09, 03:17 AM
  5. 啥米是Nat????
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-10, 09:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •