msn+winme+di 740的傳檔問題?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    black6055
    訪客

msn+winme+di 740的傳檔問題?【求助】

不好意思,可否請教各位先進
    小弟在使用msn時不管上網或傳簡訊都沒問題
    惟獨傳檔案及對話都不行

PS.我已把貴站裡有關MSN及防火牆的文章都看過了
    可就是找不到答案
    有勞各位先進了,拜託拜託,感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種情形跟我一樣,我的msn不能傳檔只能收檔,而icq只能傳檔不能收檔,
    我用msn也是不能使用麥克風,icq我就沒試過,這個好像是跟ip有關,我這
    裡是虛擬IP,我同學有一些也是,他們是說去改ip分享器的選項就可以,但
    我就是聽不懂不會改!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: msn+winme+di 740的傳檔問題?【求助】

事實上我家裡也用這台分享器喔,不過我也覺得很奇怪,竟然ICQ和MSN都能傳檔∼不過並不是一定能傳,有時能有時不能∼

但如果你需要傳檔,可以先在分享器裡面設定讓你的電腦取得固定的虛擬IP,例如每次都是取得192.168.0.100,然後在「其他設定」的地方把DMZ的欄位設定為「100」(也就是192.168.0.100),這樣就會讓你這台電腦跳脫防火牆規則,傳檔就不會被擋住了!

不過還有一件事情也要說明,MSN和ICQ的傳檔功能有時候本來就會出問題,但是原因不明,建議你多找幾個人試試看,有時候是因為ICQ或MSN本身的問題,分享器是OK的∼

類似的主題

1. msn+Winme+IP 704傳檔的問題?【求助】
    作者:black6055 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-02, 03:26 PM
  2. MSN Messenger的傳檔功能!?
    作者:paoying 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-01, 01:26 PM
  3. 【求助】使用NAT上網MSN的傳檔問題
    作者:ccc01 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-06, 02:04 PM
  4. 兩台電腦的傳檔問題
    作者:coolbook 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-09, 09:17 AM
  5. 在pchome的傳檔問題,高難度的ㄡ?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-03, 11:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •