我覺得東森網路電話.....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我覺得東森網路電話.....

ㄜ.......

現在只有覺得一個字......"爛"....

電腦上下傳會影響到電話的品質....

我試過把上傳滿載........電話連打都打不出去.....-________-;

下載也一樣....有時候滿載下載的時候講到一半還會斷掉......

因為我現在都有開edonkey在跑....

大概平均上傳量都是10k左右.......

講電話的時候對方說有時候聽我這邊都會不太清楚.....

搞不清楚除了"稍微"便宜之外還有什麼優點........

下個月想把它退掉......不知道Cable會不會又再換台....A_A;

P.s 不過送的電話倒還是不錯....:P..所以叫他來辦繳個第一個月70
    塊後再退掉來是划算的啦.....^^:
    P.s2 我在士林忠誠路這.....

-------------------------

個人小小意見.....有在用的來討論點心得吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

糟糕~~

我都快來裝機了!!

不管....先試用看看ㄅ

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ怎麼沒送電話機ㄌㄟ
    只有換那個modemㄌㄟ
    聽說這種電話不怕竊聽真ㄉ嗎

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 sansui110 發表
    我ㄉ怎麼沒送電話機ㄌㄟ
    只有換那個modemㄌㄟ
    聽說這種電話不怕竊聽真ㄉ嗎
    ...應該不會被老爸老媽竊聽啦....

你的個人圖像好可愛阿~

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 寶寶 發表
    ...應該不會被老爸老媽竊聽啦....
    你的個人圖像好可愛阿~
    不是ㄌㄟ 是怕....不跟泥說ㄌㄟ

還有ㄚ 我媽生我我爸養我 人家只好長成這樣ㄌㄟ

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好友看到這篇
    我本來還想安裝說..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會ㄚ
    我住松山用新台北第四台,上傳到25kbyte,通話都不會斷
    因為我是租房子,不想裝中華電信,讓中華電信賺裝機費,所以才會申請東森cable modem

類似的主題

1. 大家覺得最好的網路電話是?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 21
    最後發表: 2007-07-19, 07:05 PM
  2. 【閒聊】大家覺得東森ADSL好嗎??
    作者:ㄚ一 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-11, 10:34 PM
  3. 東森網路電話裝機 fail....
    作者:winchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-28, 10:37 PM
  4. 東森網路電話計畫夭折....
    作者:thx 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-27, 01:45 PM
  5. 覺得東森很棒的請進來!!!
    作者:marshall 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-11-24, 01:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •