【求助】副檔名是VCD如何開?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    風城之子
    註冊日期
    討論區文章

【求助】副檔名是VCD如何開?

最近下載了一個遊戲,共有3個檔,但它的副檔名是.vcd......
    請問各位大大,我要如何開啟呢?還是要用如何燒出來呢?
    希望有經驗的大大能夠幫幫忙...
    謝謝...!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    *.vcd是用虛擬光碟製作出來的映像檔,可用WinIso轉換.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【問題】如何開啟副檔名是email的檔案??
    作者:charlenema 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-24, 06:42 PM
  2. 【求助】請問音樂檔案的副檔名是RA,那要用什麼程式可改成mp3的呢
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-15, 01:07 AM
  3. 【求助】副檔名 .DTF 該如何開啟???
    作者:khl1216 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-10, 08:04 PM
  4. 【問題】如果主機板BIOS的副檔名是BIN,如何更新呢?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-06, 05:36 PM
  5. WIN副檔名是nrg要如何解開
    作者:tigermen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-10, 02:02 AM

如何開啟副檔名VCD

*.vcd如何開啟

.vcd如何開

vcd 怎麼開

副檔名 vcd

副檔名vcd

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •