【抱怨】無奈,第3顆Seagate...準備"死雞"了....~_~

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 50 筆
    進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

【抱怨】無奈,第3顆Seagate...準備"死雞"了....~_~

這顆硬碟...是第2顆硬碟在1年保固期終了前去換的良品...這兩天~一直突發性的當機,然後SCANDISK....我想應該不是過熱的關係...因為之前天氣熱時,並沒有此現象...而這兩天天氣又不是很熱,我直覺是HD應該又有問題了~很無奈...
    但是Seagate的檢測程式..又顯示沒有"物理損壞"...

而且當機時,都是玩OnLineGame...時當掉的~突然整個系統Hold住...ctrl+alt+del...沒有辦法重開機...問題是之前一切正常~這兩天好像得到
    "雞瘟"一樣...動不動就當~拜託大家來幫忙囉...到底該不該送修...

第3顆了...我真的快抓狂了...

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    哪一個系列的啊?

我有兩科梭魚的,整天狂操到現在都還沒事...只是熱的不像話

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    大災戶......||| 你好可憐阿.......~___~|||
    別修了...寶貴的資料你在修也不會回來.....
    去跟那個客服說你堅持貼錢換一顆吧!!!
    推Maxtor......(我再把Barrcudda ATA IV推下去大概換我被推下去了 )

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不過~我還是想知道..依你們的看法~這顆是的確有毛病嗎??還是說...它可能也快壽終正寢了...

築夢~2 > 3 > 2....顆顆出問題~法克...我去~再換良品~他們準備被我xo到沒力
    ...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    france兄...你要不要用SPFDISK再檢測一次...
    看起來還算正常...有看過錯誤訊息嗎?? 

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    呃∼我考慮好久,才剛買一顆Seagate梭魚四80G耶,一點都不燙(跟我的Quantum/Seagate 5400RPM 4G HDD相比)而且粉安靜耶!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    可能你和Seagate相沖,換一家試試吧。

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 Ivan Lin 發表
    呃∼我考慮好久,才剛買一顆Seagate梭魚四80G耶,一點都不燙(跟我的Quantum/Seagate 5400RPM 4G HDD相比)而且粉安靜耶!
    聽說80GB的那一種已經不會很燙了∼

法藍司兄:你的用多久了啊?Seagate應該算耐操行廠商了壓

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    謝謝各位的回應....

兆進兄~嗯,我會再Test一次的...

築夢~不多~這顆良品大概3~4個月而已...!_!"

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    我的Quantum 4G 5400rpm 也有掛的前照
    本來打算去買一顆Seagate 80G 7200rpm ..
    不過看France兄又掛了一顆 有點不敢下手...|||
    看來France兄跟Seagate的HD真的八字不合唷

不過話說回來..不知France是怎麼操的
    連續操掛那麼多顆"小魚"

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】新增第2顆 SATA 硬碟 XP 卻抓不到 ???!!!
    作者:clone104 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-19, 08:47 AM
  2. 兩顆seagate?
    作者:k064l 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-12, 10:55 PM
  3. 【閒聊】Tom新測試,65顆CPU
    作者:spondee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-19, 02:33 AM
  4. 【求助】裝了第2顆SCSI HD後軟碟機就不見了
    作者:ericlin_677 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-05, 02:31 AM
  5. 關於2顆power,共用一台主機中......
    作者:Johnson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-31, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •