【求助】用東森寬頻架FTP的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用東森寬頻架FTP的問題

我用的是東森的Cable架FTP(用Servu)
    我的朋友用Hinet ADSL可以連進來
    有的朋友是用SeedNet ADSL或者是東森的Cable卻都連不進來
    (會卡在list資料夾的狀態然後就斷掉了)
    請問是什麼問題呢?
    請幫忙,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】用東森寬頻架FTP的問題

Passive Mode 調整一下看看 ..

可能有些使用者是使用 IP SHARE

或是您在 Ip Share 之後使用(私人)虛擬 IP

就是這樣的情形.. 請試試吧

類似的主題

1. 用東森寬頻玩天堂
    作者:toby100 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-15, 10:19 PM
  2. 【求助】如何使用東森寬頻網路,在電腦上收看電視?
    作者:julius 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-17, 09:07 AM
  3. 請問..中永和的東森寬頻速度及穩定性與HI-NET的比較【閒聊】
    作者:ed3986 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-30, 05:28 PM
  4. 我的東森寬頻為何不能下載ftp的東西
    作者:bbicc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-14, 08:13 PM
  5. 有人使用東森寬頻社區上網嗎?
    作者:jonny 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •