CCCC......笑死我了!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

CCCC......笑死我了!

一天小新問爸爸:「爸,【生氣】、【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼 不同?」 爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」

於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,便撥了電話過去,電話接通 , 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚 :
    爸爸:「請問史特龍在嗎」
    對方:「你打錯了!??」
    爸爸:「少來了,史特龍在嗎?」
    對方:「跟你說你打錯了!」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去---- !
    爸爸:「請問史特龍在嗎?」
    對方:「誰啦!你打錯了。」
    對方:「媽的,神經病。」又把電話掛了

爸爸馬上又撥了一通----
    對方:「你到底是誰少無聊了!」
    爸爸:「我是布魯斯威利,我要找史特龍----」
    對方:「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧!你****好了!」
    說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧!」
    爸爸又撥一通電話過去----
    對方:「你欠扁是不是要找史特龍打去美國啦!媽的,你要是敢再打來,給我試試 看--- 」說完就更用力的甩上電話。

爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧!」
    接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,電話一接通,
    對方: 「他的!去你老母----」正當他破口大罵的同時
    爸爸:「請問,是林公館嗎?」
    對方:「喔,真是很抱歉!因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的----」
    爸爸:「沒關係,請問史特龍在嗎」
    對方:「哇!你娘卡好----」
    這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。

爸爸告訴小新 :「這就是抓狂,你懂了嗎?」
    「嗯!」小新點點頭:「但--什麼是【哭笑不得】呢」

爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話

對方:「喂!你是他媽的存心要找麻煩嗎----」

爸爸:「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我…………」

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    不厚道...
    可是,
    還是很好笑...

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是很久之前的笑話嚕...
    我記的以前是找李登輝的

類似的主題

1. 【影片】台灣龍捲風 - 壞人黃平秋的報應 笑死我了
    作者:andy2022 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-28, 03:52 AM
  2. 【笑話】誤會大啦~笑死我了
    作者:tebrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-17, 09:24 PM
  3. 哈哈哈...笑死我了.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-19, 06:21 PM
  4. 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ....一定要去聽哦....
    作者:gwochern 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-01, 10:08 PM
  5. 女主角一定恨死ㄌㄅ^^......笑死我了!
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-25, 06:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •