關於ISB Pro800 Turbo分享器~~~麻煩大雄看一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下ISB Pro800 Turbo這台分享器的相關資料在哪可以察的到~價格約多少$$?另外再請問一下~如果由分享器來設定兩條線路流量的百分比例,那怎麼知道電腦由哪條線路出去~如果有的電腦從Hinet的線路而不是Giga線路出去~那玩天堂不就會lag了嗎?不好意思又問了一堆問題@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    資訊家族有代理, http://www.routers.com.tw/
    他們的價格大約是在 28000 元, 他們預計五月中進貨,
    可是到現在好像都還沒開始賣, 我是直接從美國買的!

為了天堂的品質, 我沒有用那個頻寬百分比分配的功能.
    我設定了一個 Static Route, 使得只有天堂的人固定會走 Giga
    而其他的人通通都走 Hinet.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : yusiung
    資訊家族有代理, http://www.routers.com.tw/
    他們的價格大約是在 28000 元, 他們預計五月中進貨,
    可是到現在好像都還沒開始賣, 我是直接從美國買的!

為了天堂的品質, 我沒有用那個頻寬百分比分配的功能.
    我設定了一個 Static Route, 使得只有天堂的人固定會走 Giga
    而其他的人通通都走 Hinet.
    我找到了~~這台分享器價錢不便宜ㄝ~請問有其他的代替品嗎?還是只有它有這種功能?因為我的英文程度不是很好~所以有些介紹我看不太懂~不知道你使用的感覺如何?不好意思又再度打擾你@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前可以合併頻寬流量並且互相備援的分享器,
    我不知道其他的選擇了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前可以合併頻寬流量並且互相備援的分享器,
    我不知道其他的選擇了!
    大雄謝謝你幫我解答那麼多的問題~非常感謝你~那請問你覺得好用嗎?線路方面穩定嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    功能很強大, 非常好用, 至於穩定性, 我也才用一個星期, 還要觀察... , 目前沒有問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    功能很強大, 非常好用, 至於穩定性, 我也才用一個星期, 還要觀察... , 目前沒有問題.
    了解~~我可能也會去買一台~請問你說的價錢是你在國外買的價錢還是廠商的報價呢?@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    廠商報價

會員
    註冊日期
    討論區文章
    廠商報價
    收到~~謝謝@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣的價格是美國的兩倍,我勒,有夠給他貴

類似的主題

1. 【求助】SLR704 , ISB Pro800 Turbo , LEMEL LM-MH200 多路寬
    作者:shiori 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-16, 04:54 PM
  2. ISB Pro800 Turbo 很優喔!
    作者:vance914 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 155
    最後發表: 2003-12-18, 02:54 PM
  3. 關於團購ISB Pro800 Turbo
    作者:donsonyang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-08-29, 02:35 PM
  4. ISB Pro800 turbo 架ftp站的問題
    作者:REN 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-10, 12:31 AM
  5. ISB Pro800 Turbo 一級棒
    作者:donsonyang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 01:50 AM

isb pro800 代理

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •