RedHad Linux 7.0 中的 WWW Server 的 USER 個人網站問題...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問以下的設定該如何作呢?
    1.請問如何讓User內的每一個目錄內皆可以放圖檔呢且也能秀.htm?
    3.如何讓User使用FTP當入時就直接到 /public_html 內了呢?(其他的沒有辦法去)
    4.為什麼使用 FTP 登入時要等很久才進的去呢?

Thanks!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    問問題就問問題 , 但是你的標題 "關於 RedHad Linux 7.0 中的 WWW Server 的重大問題! " 下得有點不恰當...

害我以為 RH 7 有漏洞....原來是你有問題要發問

幫你改了一下標題...希望勿介意

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.請問如何讓User內的每一個目錄內皆可以放圖檔呢且也能秀.htm?

好像本來就可以吧!

3.如何讓User使用FTP當入時就直接到 /public_html 內了呢?(其他的沒有辦法去)

用DefaultRoot ~ !root
    (proftpd !root是除了root之外其他使用者都要在~home directory)

4.為什麼使用 FTP 登入時要等很久才進的去呢?

host加上您常ftp的host..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    (proftpd !root是除了root之外其他使用者都要在~home directory)

請問該設定在哪一個檔案內呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : chiiming

請問該設定在哪一個檔案內呢?
    你要先安裝proftpd的程式,記得要把anonftp,跟wuftp移除~
    安裝完proftpd後,設定檔在/etc/proftpd.conf...^^
    DefaultRoot ~!root是另外加進去的,proftpd網站有詳細說明

類似的主題

1. 【轉貼】PCHOME個人網站服務公告
    作者:lulu1305174 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-26, 02:11 PM
  2. 【求助】sharepoint portal server 2003 上如何刪除個人網站
    作者:foolbird 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-19, 10:59 AM
  3. 【分享】資源超豐富的個人網站
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-01, 10:30 PM
  4. 【網站】韓國的個人桌面分享網站
    作者:阿 土 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-11, 07:53 PM
  5. 請問PCZONE是個人網站還是............
    作者:Howard 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-11, 05:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •