【求助】2000 VS 網卡的怪現象

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2000 VS 網卡的怪現象

請問大大
    小弟我有個粉奇怪的問題
    我用spfdisk作多重開機
    先灌ME再灌2000
    灌完ME OK 沒問題
    2000灌完也沒問題
    2000作更新剛開始可以
    後來全部更新完後發現無法上網
    IP有抓到
    也能釋放更新
    但是就是無法上網
    仔細一看
    怪了
    MAC碼居然不依樣(同樣的設備)
    想說可能我沒用好
    再重灌一次
    居然更新之間重開機後又發生
    (剛灌完網卡的mac碼相同
    2000過一下子網卡就變不一樣了)
    誰能告訴我為什麼會這樣?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ps:我的網卡是pci fw-100tx

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿...sorry啦
    因為我也不知該貼哪一版
    想說兩邊都問
    sorry
    下次不會了

類似的主題

1. 【求助】上網的怪現象
    作者:sky720122 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-22, 11:54 AM
  2. 【求助】NETSCREEN VPN 的怪現象
    作者:lonk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-15, 11:52 AM
  3. 【求助】連線後的怪現象
    作者:oaoao 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-29, 01:09 AM
  4. 【求助】2000的網卡怪現象
    作者:dustin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-25, 10:52 PM
  5. 一個關於系統網卡驅動的怪現象..?
    作者:milwater 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-26, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •