【求助】st380021a+maxtor 52049h4 HD問題!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】st380021a+maxtor 52049h4 HD問題!!!

原本我是用maxtor 52049h4(20G)分成c,d

後來又加了一顆st380021a(80G)
    我用st380021a當主開機碟!排線線接~主通道的Master
    而maxtor接Slave

請問maxtor這顆的jumer該如何調呢???因為上面
    沒有圖...而且我又不是很懂~

另外現在這顆我是都沒有裝JUMER
    可正常使用!但是發現存取MAXTOR的D會有嚴遲的現象耶!!
    請問有沒有人知道我可以如何解決阿???
    目前裝備...
    st380021a+MAXTOR
    2台光碟機

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝幫忙阿!多謝!
    另外請問一下,我發現我用MAXTOR那顆的D碟時~
    發現有幾個資料夾用XP系統開的時候有點頓耶!
    我如果用ME開機就沒有這樣的問題~
    請問有沒有人知道為什麼會這樣阿!?

類似的主題

1. 【教學】Maxtor HD 送修流程
    作者:kingleo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-04-25, 11:03 PM
  2. 【求助】Bios讀取HD問題...???
    作者:一分貨 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-23, 05:12 AM
  3. 【硬體】【加速】Maxtor HD加速程式
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-03, 11:24 AM
  4. 我的新maxtor hd 80g變了32g
    作者:solid640 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-09, 09:58 PM
  5. Maxtor IBM Seagate HD ........哪一個比較好???
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-14, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •