【疑問】有關xp系統還原的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【疑問】有關xp系統還原的問題

我先來說明一下我的情形
    套裝電腦xp隨機板(沒有任光碟,連還原碟都沒有)
    在硬碟裡有一個隱藏分割區(系統復原,它的功能是等於重灌)
    只要我選擇Pavilion它就會執行還原
    還原時間約10分鐘,就會還原到最原本的狀態
    我的問題是:
    我買了一套Professional xp(還沒灌)還有一個舊硬碟
    我可不可以制作出上述的功能?

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    可以,以前做過,我是用PQDI做的,把還原寫在Autoexec.bat裡就行了。

P.S.有風險性,建議有經驗再做,或是用空硬碟做實驗。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 mis339 發表
    可以,以前做過,我是用PQDI做的,把還原寫在Autoexec.bat裡就行了。

P.S.有風險性,建議有經驗再做,或是用空硬碟做實驗。
    這個問題回答起來,可能會打字打到昏掉喔^^
    有書籍可參考嗎?是哪一類型書?
    還有:你指的風險性是指哪方面?

類似的主題

1. 【問題】請教系統還原軟體
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-11-26, 06:15 PM
  2. xp系統,一直跳出cideamon.exe錯誤的訊息,也吃掉很多系統資源
    作者:koiu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-08, 01:17 PM
  3. 【求助】[請問] Norton Ghost 系統資料 還原的問題
    作者:1qaz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-09, 04:50 PM
  4. 【求助】有關系統還原的問題
    作者:peter106 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-07, 10:04 PM
  5. 【求助】如何刪除windows xp系統還原的備份檔
    作者:east 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-26, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •