【閒聊】你們知道哪幾首台語老歌最好聽?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】你們知道哪幾首台語老歌最好聽?

最近去畢業旅行阿,聽到大家在車上唱的歌
    雖然有的很爆笑阿,不過真的很不錯?
    除了金包銀,來去夏威夷,一支小雨傘.......
    大家還知道哪幾首呢?

另外阿∼∼我快畢業了,有哪幾歌適合用在畢業典禮呢??
    我知道的有:祝福,朋友,還是要說再見.....
    還有哪幾首最適合呢?
    拜託大家了.....
    謝謝囉

2002-11-08:
    大家的歷練真是豐富阿
    那些歌聽起來都很熟悉,有聽過
    但是就是不知道是誰唱的,什麼名字罷了
    對了,有沒有那種男女對唱的,????
    還是一些比較好笑的...
    不知道為什麼,國語歌聽慣了,突然聽到台語老歌
    總是會突然大笑.....

真是感謝大家......

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得錦繡的錦繡前程 也不錯 可是用在畢業典禮好像怪怪的 ^^"

台語歌 針線情 雙人枕頭 車站 都很讚喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前合唱團唱過"車站"和"春天哪會這呢寒"~很好聽~
    畢業時唱"感恩的心"~
    真是懷念...

會員
    註冊日期
    討論區文章

雪中紅.....

KTV歷久不衰對唱情歌...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 綠茶和紅茶 發表
    以前合唱團唱過"車站"和"春天哪會這呢寒"~很好聽~
    畢業時唱"感恩的心"~
    真是懷念...
    任賢齊的歌~~
    捨不得

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    傷心酒店也是很讚的唷

我的1與2號機..下面..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    任賢齊的歌~~
    捨不得
    任賢齊有一首台語歌很好聽,
    是國中時聽到的,可惜忘了歌名,
    也是一首離別的歌...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    康康有一首"望你早歸"非常動聽
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    文 夏:「黃昏的故鄉」「星星知我星」、
    洪榮宏:「我是男子漢」「阿爸原諒我」、
    尤雅還是尤君(忘記了)「為著10萬元」、
    江 慧:「媽媽歌星」「藝界人生」「惜別的海岸」「望你早歸」
    黃乙玲:「講什麼山盟海誓」「愛情的酒攏袂退」「摸心肝想看覓」
    郭金發:「可愛的馬」
    不 詳:「港都夜雨」「快樂的出航」「媽媽請你也保重」「歹路不可行」「思慕的人」

還有好多好多說不完了∼
    我覺得「可愛的馬」可以拿來在畢業典禮上唱,
    「作陣也已經五年,今日也著來離開,手摸著心愛的馬喲,不覺珠淚滴,阿~~~~
     可愛馬喲乖乖聽人話,可愛馬喲不通流珠淚,咱也猶原不甘離開,
     心頭像針在擂.....」
    不過可能會被打....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 綠茶和紅茶 發表
    任賢齊有一首台語歌很好聽,
    是國中時聽到的,可惜忘了歌名,
    也是一首離別的歌...
    妳提到的兩首歌...任賢齊都有唱...
    你是指車站嗎??

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】台語老歌?
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-28, 08:57 PM
  2. 【閒聊】各位網友你們知道高雄三民區北區有哪幾家CABLE公司
    作者:Tommyair 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-23, 10:37 AM
  3. 【求助】請問有人知道原夜這首國語老歌嗎
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-10, 04:00 AM
  4. 你們知道嗎?????
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 04:21 PM
  5. 你們知道嗎?
    作者:抓狂 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-06-03, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •