【求助】關於XP的預覽問題,請幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於XP的預覽問題,請幫幫忙

我之前本來按滑鼠右鍵,裡面可以預覽圖片或著是影片
    可是今天使用電腦的時候,突然發現這個功能不見了
    回想一下,這段期間應該也沒有做什麼事
    我只有移除ACD4.0安裝ACD5.0
    以及更新我的顯示卡DRIVE
    不知道這些是否有影響
    還是用XP理得設定就可以更改回來呢
    不知各位大大是否有這樣的情況
    希望各位能幫幫小弟我解決這個問題
    在此先言謝了..........:(

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    那是 acdsee 4.0 附的 Pica View 的功能吧?
    你移除 acdsee 4.0 後
    Pica View 也跟著移除了
    我沒安裝過acdsee 5.0
    不知5.0版是否有附 Pica View 這套軟體..

Always Look On The Bright Side Of Life

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    ImageFox跟PicaView等外掛在5.0版本
    開始不內附了,請付費購買2.0版本或者繼續用4.X版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的解答,我大致瞭解了
    這就改回4.0試試看
    再一次的像你們說聲感恩啊

類似的主題

1. 關於mod問題?還請幫忙!!
    作者:reasonjaka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-10, 02:22 PM
  2. 【求助】關於g6 ftp使用問題...請幫忙
    作者:peaceworld 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 06:06 PM
  3. 2000的預覽問題
    作者:huge 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-09, 11:07 PM
  4. 【求助】關於Customizer XP 1.7.8 之後版本的問題!請幫幫我!!
    作者:rockryu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-03, 11:15 PM
  5. 請幫幫忙一下...win98的問題
    作者:chisato 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-08, 02:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •