【求助】請問:常見的光碟環碼和其製造商有哪些?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問:常見的光碟環碼和其製造商有哪些?

我剛入門燒錄世界,想自己挑個不錯的牌子,但是都會被店員唬
    想背一些常見的光碟環碼的原則,可以請站上的前輩指導一下嗎
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    背那個沒什用處 , 因為哪家工廠並不重要 , 重要的是品質

建議就選定一種品牌使用之後 , 若覺得都沒什麼問題就不要再更換了

另外用程式即可測出哪家工廠的出來的及其材質

CDR Identifier :
    http://www.buegelbilder.de/downloads/cdrid163.zip

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    看燒錄版看久了就知道有哪些片子普遍評價不錯
    如RICOH白金 that's水藍...要背環碼太累啦^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家

類似的主題

1. 誠徵【碟型天線】 或 【板金】製造商
    作者:shyong 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-01-04, 02:58 AM
  2. 【求助】WiMax 有誰對它比較了解呢? 硬體設備 製造商
    作者:ct_ice 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-13, 02:48 PM
  3. 【問題】請問 Alcohol 120% 是如何辨識空片製造商的?
    作者:ellery 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-26, 07:46 PM
  4. 請問區網常見的問題…
    作者:smw00090 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-01, 05:45 PM
  5. 判別光碟的製造商
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-10, 12:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •