【求助】大家的ICQ嗎..會常收到一些討厭的色情訊息嗎..!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大家的ICQ嗎..會常收到一些討厭的色情訊息嗎..!!

站上有人玩ICQ嗎..會常收到一些討厭的色情訊息嗎..!!

我幾乎一上網開ICQ都會有3-4個人傳給我色情訊息..十分困擾.

最誇張的一次.電腦沒關出去辦事2小時回來. 有8個人傳色情訊息給我..

有嘗試加入黑名單中.但是會是出現...

不知有人遭遇跟我一樣嗎..

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章
    我也是會遇到你說的情況
    不過我都嘛當作沒看到就跳掉,省得麻煩.....
    不要太在意...

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是不是用2001b版的關係??
    我用2000b就沒有這些訊息

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你可以把安全等級設定到只接受名單上的人的訊息就OK了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】大家的ICQ嗎..會常收到一些討厭的色情訊息嗎..!!

這很簡單啊∼
    你只要設定拒收MAIL EXPRESS,而且只收在你LIST朋友的MESSAGE即可∼

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然就是不要把你的名子登錄在白頁上..

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    一個比較笨的方法
    用隱形
    我有用樓上那些大大說的方法
    那如果是不在我名單上要找我聊天的~~我還收的到他們的訊息嗎?

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我只收過ICQ的廣告信

類似的主題

1. 討厭的My Music資料夾
    作者:laplap 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-13, 09:45 AM
  2. ICQ中~怎樣才能讓討厭的人不要看到我上線???
    作者:llwopp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-09-01, 03:54 PM
  3. 請問大家的ADSL會常故障斷線嗎??
    作者:offface 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-23, 11:37 AM
  4. 請問大家的atr會常過熱斷嗎?
    作者:showa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-11, 11:35 PM
  5. 請問大家的atr會常過熱斷線嗎?
    作者:showa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-06-11, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •