【FAQ】信差服務(Messenger Service)的問題與解決辦法

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 103 筆
    Jeff_Wen jeff1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有在5/1被Microsoft 掃瞄到...我有也,我慘了!!!

各位,當您看到這種畫面時.會不會昏倒呢...
    我嚇的手發抖也....

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    是沒有

你是運作什麼東東的情況下被掃到的,可以提供詳細情形嗎?謝謝
    還有MS要你的非法使用軟體趕快去註冊,是否只要盜版的都可以註冊後化為合法?
    你擁有兩個不同網域嗎?
    為什麼微軟的訊息跑了一個禮拜才收到?

多請告知

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    我前天也有微軟叫我更新".NET"的視窗出現
    不過我沒鳥他..
    把它關掉...
    深怕....................

Sun
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎?我知微軟有類似工具軟體,但好像只提供公司企業使用掃內部電腦,不知有在網路上掃,有其他人有相同情形嗎?請多提供圖片或詳情。

先不用害怕,抓盜版有一定程序

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nikediou 發表
    我前天也有微軟叫我更新".NET"的視窗出現
    不過我沒鳥他..
    把它關掉...
    深怕....................
    請問是否自動更新通知功能UPDATE下觸發的?可以詳述些嗎?謝謝

酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有在5/1被Microsoft 掃瞄到...我有也,我慘了!!!

最初由 jeff1012 發表
    各位,當您看到這種畫面時.會不會昏倒呢...
    我嚇的手發抖也....
    這個我們系上也有好幾台電腦有收到說...

不過呢,似乎是假的...

試試看這樣的指令:
    net send 目標 訊息

就可以了~~

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    @@......一堆人玩信差遊戲@@...那是假的啦@@

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我還是更新了 但是有點不順利 不知道為什麼 怪怪的
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 是假的啦
    我知道怎麼傳
    但基於道德 不方便 post

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這幾天收到太多類似的東西了....有點受不了了...我也傳一個ㄅ...
    我想只要是MIS人員都會這種技巧吧.

附加圖片 附加圖片 alarm.jpg  

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】信差服務
    作者:darrensu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-23, 12:30 PM
  2. 【求助】信差服務……汗…##
    作者:p1231530 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-27, 04:42 PM
  3. 【求助】強迫的信差服務如何解決?
    作者:zegolas 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-24, 12:02 PM
  4. Windows信差服務!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 10:19 AM
  5. 【問題】奇怪ㄉ信差服務
    作者:狗蛋 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-25, 12:28 AM

net send 信差服務

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •