【求助】為何空間少那麼多

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何空間少那麼多

請問各位大大,我的XP也沒灌什麼,我是割15G灌XP(用NTFS),
    可是我看了這磁碟(D槽),可用空間目前只剩下10G,
    但我把所有資料夾大小加起來,(包括隱藏檔),
    也只有1.8G,請問其他的空間怎麼不見了??
    是被什麼占了??
    而且電腦速度明顯比之前慢很多,我有用norton查過,
    也重整過了,都一樣很慢.......

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    能不能也說一下你的硬體呢?
    有多少Ram?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    虛擬記憶體,系統休眠,系統還原都會佔空間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ram是768,
    我看了我的分頁檔電腦設1152~2304(虛擬記憶體是指這嗎??)
    還有我的系統還原電腦設1.8G

我不知道系統休眠是什麼??所以也不知道在那堻]??

假設我電腦空間是這些佔了,那我知道了,
    但我該怎麼設,電腦才會變快,因為好像愈來愈慢,

而且最近在進xp時常出現藍底白字,好像在check什麼,
    但查硬碟又沒壞軌,why???????

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    聽說Ram在512以上的,安裝了XP-SP1,效能會有很大的提升。

你的Ram有768,分頁檔大概設個1、200就夠了。
    系統還原真的用的到嗎?用不到的話建議還是停用吧。
    休眠在電源選項裡。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 bryan_hsu 發表
    我的ram是768,
    我看了我的分頁檔電腦設1152~2304(虛擬記憶體是指這嗎??)
    還有我的系統還原電腦設1.8G

我不知道系統休眠是什麼??所以也不知道在那堻]??

假設我電腦空間是這些佔了,那我知道了,
    但我該怎?..
    執行Norton Disk Doctor後,會在下次重開機時掃瞄硬碟...........

您可以參考一些最佳化的教學文件,將XP調教的更快更穩定

類似的主題

1. 【轉貼】Re: 為何台灣那麼多人唸南加大?
    作者:ice568 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-07-02, 09:04 PM
  2. 【求助】AMD 64 位元的 3000+ 跟 AMD SP 2800+ 價錢為何差那麼多?
    作者:GoGoVaKa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-30, 01:48 AM
  3. 【求助】為何空白片沒辦法燒
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-03, 02:34 PM
  4. 【求助】怎麼那麼多人掃我port
    作者:wolfkied 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-17, 11:39 AM
  5. 【抱怨】大家推薦那麼多空間,那我要怎麼辦 >_<||
    作者:spooky 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-07, 01:48 AM

D槽只剩3的空間怎麼辦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •