【求助】請問一個硬碟可以貫linux跟windows作業系統嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一個硬碟可以貫linux跟windows作業系統嗎

如題 謝謝

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【求助】請問一個硬碟可以貫linux跟windows作業系統嗎

最初由 miller69 發表
    如題 謝謝

可,但要有先後順序。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    1.先安裝win
    2.然後linux

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 majimmy 發表
    1.先安裝win
    2.然後linux
    可能不一定是這樣的,本人有在其他資料上看過,會有這樣的裝法,是因為Linux的多重開機檔認得Windows,而Windows則相反.所以如果會自己修改多重開機檔的話,安裝順序就不是重點了.我自己也還沒安裝成功,所以也不是很確定,只是有這樣的訊息,提出來大家一起研究.

會員 Rico0123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是先灌WINDOWS後灌LINUX,然後用LINUX管理開機磁區(MBR打勾),再把WINDOWS設成預設即可(因為主要還是使用WINDOWS居多)。Caldera的OpenLinux好像都是預設使用GRUB來管理啟動磁區而不是LILO,其他我就不知道了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    用spfdisk做啟動管理....就ok啦

類似的主題

1. 請問有在玩遊戲的玩家會使用64bit作業系統嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-15, 01:47 PM
  2. 【問題】用Linux作業系統也可以寫程式碼??
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-06, 08:58 PM
  3. 【問題】請問Linux作業系統種類???
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-04, 10:07 PM
  4. 【求助】請問linux作業系統有分那幾家代理???
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-03, 10:18 AM
  5. 裝linux跟windows在一個硬碟裡
    作者:handman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-24, 07:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •