印出來變綠色的了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

印出來變綠色的了

我掃瞄一張傳單後,用photoshop開出來將一部份的字改為我要的字
    因為最後要拿去影印機印,所以我轉成灰階了

但最後印出來來,原本掃瞄進去沒有更改的部份印出來都變成綠色
    只有我後來打的字才是黑色

我已經轉成灰階了,我印了二次二次都一樣!!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    不知道你印表機哪一型的?
    在列印設定的地方有改成黑白列印嗎?

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我用HP的,我有試過印別的東西,並不是莫水的問題
    列印選項我沒有看到黑白列印這選項

類似的主題

1. 【求助】PowerPoint可以把簡報列印出彩色的嗎?
    作者:jcool 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-09, 01:14 AM
  2. 資料夾和檔案名稱變成綠色的....
    作者:DDRJACK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-29, 02:16 PM
  3. 【閒聊】電容內黃綠色的液體是什麼?
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-15, 10:35 AM
  4. 我的銀幕顯示會變綠色
    作者:scott400 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-13, 02:41 AM
  5. 螢幕變綠色是蛇麼跡象..=.=??
    作者:熱狗 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-05-18, 08:10 AM

列印變綠色

https:www.pczone.com.twthread-61750.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •