【求助】早上起來電腦卻無法開機了...........

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】早上起來電腦卻無法開機了...........

昨天使用還一切正常,只是灌了Norton 2002試用版,而且之後再用也好好的,
    可是今天早上起來,開機一按,甚聲音反應都沒有,只有電源開關的彈簧聲一直刺激著我,我以為是power壞了,換別台的power也是如此,這台power去別台用卻正常,所以power應該沒壞,那又看不出那裡壞了,電源開關也沒接觸不良ㄚ!

主機板-GA-7ZX
    cpu-amd 杜龍850
    ram-384
    硬碟-seg30G
    顯示卡 tnt 64mb
    光碟機-捷元50X
    普通POWER300W

請問您們可以幫我看看嗎?

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    POWER燈也沒亮??
    會不會是電腦還沒睡醒...= ="
    檢查一下後面的電源線有沒有插好...拔起來重插看看...

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    會不會是主機板的問題

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    會不會是主機板的問題
    我也是這麼覺得,只是不確定,因為主機板要壞
    好像不是那麼容易的!

做事的態度 hiner 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 1.5M/64K
    討論區文章
    灌windows如果作業系統損壞重灌
    硬碟有壞軌我都是用linux開分享把備份資料救回

會員
    註冊日期
    討論區文章

我遇過這種情形

我有遇過這種情形。
    當時二話不說,馬上帶著我的主機板去送修,他們測的結果是沒有問題
    我帶回家之後就可以用了,神奇吧!我自己還不知道為什麼。
    我的是華碩A7V133-C

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    先把主機板放電試試...

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上如果不能開機,我都先從RAM著手,
    因為處理過很多台都是RAM的問題。

HJT
    HJT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我之前也遇過....

有可能你的顯示卡插槽髒了,把顯示卡拔起來,金手指擦一擦,插槽用刷子清一清,也許你會問顯示卡有問題應該會有警示聲,我之前也這樣,完全沒聲音,清一清之後反而開始叫,結果重清一次之後沒叫了,電腦也就好了,另外一個可能,之前我超頻時,超過頭也是一開機只有電源指示燈亮而以,電腦完全沒動作,將頻率調回來之後就好了,建議你最好和朋友的電腦交叉測試一下,否則你這樣是找不出問題來的..

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議如TJY大大所說
    CMOS先放電試試吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【軟體求助】相同帳號,不同電腦卻無法登錄?
    作者:bankbox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-19, 12:12 AM
  2. 【求助】電腦無法開機了...
    作者:alanmon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-29, 02:58 AM
  3. 【閒聊】早上起來最想看到誰﹖
    作者:sillycookies 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-08-18, 05:50 AM
  4. 難怪你每天早上起來嘴巴那麼臭.....
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-24, 08:35 AM
  5. 用VCD播放機播放很正常,可是用電腦卻無法開啟
    作者:sphone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-13, 03:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •