【求助】關於d e f g 槽消失ㄉ問題~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於d e f g 槽消失ㄉ問題~

小弟我用電腦ㄉ時候好好ㄉ~~
    但應該是我更新ㄌEZPEERㄉ檔案ㄉ時候(不確定)
    我ㄑD槽ㄊ竟然出現亂碼(打開D槽時出現一段文字我望ㄌ...)~~而磁碟ㄉ標籤也改ㄌ~~檔案也不能開~~
    但我也沒在一~因為F G槽都還可以正常開啟~自以為崇開機就好ㄌ~~
    但是我崇開機之後發現我只剩下C槽ㄌ~~
    其ㄊㄉ槽~都不見ㄌ~請問這是重ㄌ病毒ㄌ ㄇ????重ㄌ啥病毒阿∼~??
    還是其ㄊㄉ問題~~~
    請大家幫我解決!~!謝謝~~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可否再多提供些訊息, 很難猜, 不然建議您找高手實際去看看

類似的主題

1. 【求助】關於DVD燒錄器ㄉ問題
    作者:MKJM 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-17, 12:14 PM
  2. 【求助】有關於winampㄉ問題
    作者:ken29908428 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 06:16 PM
  3. 【求助】關於Windows Media Playerㄉ問題
    作者:brian892 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 08:39 AM
  4. 消失ㄉ真情
    作者:東陵伝說 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-04, 10:59 PM
  5. 關於BIOSㄉ問題
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-04, 06:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •