【求助】沒有續傳的功能

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】沒有續傳的功能

我是用serv-u2.5架設ftp
    我有設置一個上傳區(upload)
    但我有把此資料夾的續傳打勾
    可是為何只有下載檔案的時候能續傳
    要上傳檔案再續傳的時候卻不行ㄋ?
    不是只要把續傳這個選項打勾則上下載皆可續傳了嗎?
    為何我會出現這種情形ㄋ?
    還是有其他的設定?(serv-u2.5的連結是要再txt檔中編輯的)
    請各位厲害又樂於助人的高手大大們能幫我解決這個問題
    真的感激不盡.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果您能找到哪一套 FTP Server 支援 upload 續傳, 請公佈一下, 很多人會有興趣

cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    如果您能找到哪一套 FTP Server 支援 upload 續傳, 請公佈一下, 很多人會有興趣
    拜託大家能說的清楚一點嗎
    ftp伺服氣不是都會支援續傳的嗎?
    那為何我下載再續傳就可以
    上傳再續傳就不行ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    FTP Server 很多都支援下載續傳, 不是每一套都支援
    但是支援下載續傳, 不等於一定支援上傳續傳 (印象中好像很多不支援)

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    http://www.raidenftpd.com/en/raiden-...tures-cht.html

這個有支援上傳續傳。

cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看了以上大大的解說以後
    讓我心中的疑惑豁然開朗
    真是感謝你們

cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

還是不能上傳續傳

我已經把FTP伺服器換成雷電了
    可是經我測試的結果還是只能下載續傳而不能上傳續傳ㄝ
    請問我該怎麼設定?
    請知道的大大告訴我
    拜託你們 謝謝

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很多的FTP Server都支援上載續傳!!
    不知道樓上你說的是大部分不支援續傳的FTP軟體是哪一套?小弟也想抓來玩玩看~^^
    我只玩過Serv-U & G6 不過都可以支援上載續傳,目前我也是用Serv-U架設我的FTP~
    支不支援續傳 要看你開給那個USER的權限而定吧~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給樓上的仁兄, 很抱歉, 不是很記得了哪些支援或不支援續傳, N 年前抓過一堆 FTP 軟體測試的, 名稱也都忘記了

也不是每一套都可以設定哪些 USER 可以使用或不能使用續傳功能

雷電, Serv-U 和 G6 都是很有名的, 功能之強不在話下; 小弟目前都使用 G6, 其它都不管了

cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我要怎樣才能開啟續傳ㄋ
    是只要開啟使用者的權限即可嗎
    還是得要有其他的方法ㄋ
    請告訴我阿 拜託你們

類似的主題

1. 【求助】windows xp iis 的ftp可以改有續傳功能嗎
    作者:ahwamidi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 02:48 PM
  2. 【求助】Outlook Express沒有「切換身份」的功能
    作者:hotpop60 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2003-05-29, 08:27 AM
  3. 【求助】請問 OFFICEXP有沒有化學方程式的功能?
    作者:crankery 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-26, 05:03 AM
  4. 【問題】FTP上傳檔案續傳的疑問
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:22 PM
  5. cuteftp續傳的問題
    作者:zony 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-10-13, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •