【求助】AVI檔影音不同步

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AVI檔影音不同步

小弟有個AVI檔,檔案資訊如下:

不過它的影像與音訊卻不同步,音訊大約慢了3秒鐘左右
    請問各位大大這要如何解決咧?
    感謝~感謝~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用vd讀入...
    Audio Delay -3000ms
    然後Video & Audio都Dircet stream copy輸出新的avi

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝好杯兄
    已經ok了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯 發表
    用vd讀入...
    Audio Delay -3000ms
    然後Video & Audio都Dircet stream copy輸出新的avi
    我找不到vb也
    可以教我一下嗎
    我也是會花生這種情形
    大約不同步3秒左右

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用TMPGEnc壓的
    也會不同步,這是要怎麼設定才會好點呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexand500 發表
    我找不到vb也
    可以教我一下嗎
    我也是會花生這種情形
    大約不同步3秒?..
    vd=VirtualDub
    這東西應該很好找
    http://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/media/virtualdub/source/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我是用mpeg2的要用什麼剪會比軟好耶
    TMPGEnc==>會不同步
    power vcr==>不能快轉
    不知道還有什麼好的軟体

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexand500 發表
    我是用TMPGEnc壓的
    也會不同步,這是要怎麼設定才會好點呢
    我用了很多便花現
    是在用TMPGEnc剪接完時就已經有影音不同步了
    不知道還有沒有什麼比較好的軟体呢

類似的主題

1. AVI切割後,影音不同步
    作者:Allen-BBS 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-26, 09:06 PM
  2. 【求助】撥mpg,avi檔影音不同步怎麼辦?
    作者:hy7727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-25, 11:06 PM
  3. 【求助】請問如何修復影音不同步的RM檔?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-14, 08:02 AM
  4. 【求助】使用dBpowerAMP轉出WAV檔,卻發生影音不同步...
    作者:anbon 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 12:42 PM
  5. 請問 rm 檔影音不同步,有救嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-27, 04:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •