傳真的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 wenchang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是否當使用modem 傳真的時候,ADSL 就會斷線是嗎??
    沒有辦法ADSL 不會斷線也可以隨時收發傳真嗎??
    thx.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是有這個疑問...

請教各位有經驗的高手們... ^^
    用ADSL有沒有辦法正常的收發傳真...??
    可以推薦哪一套軟體嗎 ??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    是嗎 ??

我使用 MODEM 發送傳真都很正常 , 但沒試過接收.

因為沒人傳給我

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我時常在用,因我的adsl和傳真共用
    基本上同時上線都沒有問題,而我用winfax8.0都沒什問題,
    但是接收時我只能用9600bps數率接收,14400bps不能使用
    每次傳不進來我都向客戶說請他們調整傳真機數率,不然就
    用較舊的傳真機。
    ps>> winfax會顯示傳進來的數率所以我才知道

類似的主題

1. 請教關於數據卡接收傳真的問題?!
    作者:RachelChen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-07, 06:30 PM
  2. hylafax傳真頁面的問題
    作者:ag0927 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-22, 08:03 PM
  3. 【求助】有關網路傳真的問題~~
    作者:geogeo99 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2005-11-01, 02:32 PM
  4. 有沒有使用adsl數據機傳真的軟體
    作者:eric1026 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-04, 01:17 PM
  5. ADSL 與 傳真機 的問題!!
    作者:俐兒 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-10, 07:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •