奇怪的DVD.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

奇怪的DVD.....

小弟最近買了一台PIONEER DVD-117 把他和一台CDROM接在同一CABLE(ATA100)上...但卻出現I/O不正確的訊息(未進入系統前),於是就換了一條ATA 33 的進入系統後可以看到資料光碟內容,但無法複製到硬碟上(出現I/O裝置錯誤),於是又換上原廠附上的ATA 33(但只能接一台光碟機),問題就解決了...請問各位前輩是否有遇過同樣的問題呢?小弟該如何解決呢? 謝謝!!!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    妳ID JUMP有設定正確嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    妳ID JUMP有設定正確嗎??
    應該沒問題吧!!!因為它有進入到系統且2台光碟機都有抓到ㄟ<<
    我只是想了解一下這台DVD會不會挑CABLE....一定要他原廠附贈的那條CABLE才行嗎??

PS:謝謝您回應!!!!

類似的主題

1. 奇怪的DVD ISO檔 要怎樣才能備份 ? (有圖)
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-15, 07:23 PM
  2. 奇怪的information
    作者:hiner 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-08, 12:08 PM
  3. 奇怪的windows
    作者:sakura8929 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-17, 01:58 PM
  4. 奇怪的nero
    作者:yihjong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 01:16 AM
  5. 奇怪的messenger...
    作者:gamebug 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-06, 05:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •