【求助】LILO刪不掉,而且進不去Windows?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】LILO刪不掉,而且進不去Windows?

請問一下

我的電腦有2顆硬碟
    1顆裝XP
    1顆裝 Mandrake Linux 8.2

今天因為Linux有問題,就把她的分割區給刪掉
    然後重開機之後
    再A: 下 執行 fdisk /mbr
    想刪除開機管理程式LILO
    (以前這樣做都沒問題)

但是今天出問題了
    在我執行過fdisk /mbr重開機後
    沒想到開機管理程式LILO還在@@

Linux當然是進不去
    但是居然連 XP 也進不去了
    (選擇要進入XP的選項,畫面變黑,在跳回LILO的選擇畫面...)

天阿 這怎麼辦?
    請問怎麼樣才能夠進XP去呀?

請各位幫幫忙喔 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你可能要重灌了
    因為你可能已經殺到xp的mbr
    因為你在安裝linux的時候,你選的lilo因該不是放在mbr所以才會有此狀況的

會員 aoizip 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有試過SPFdisk嗎
    試試看能不能用這個刪除...

註冊日期
    討論區文章
    有試過SPFDISK..
    但是不能刪...><

會員 hu718 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試試看

你在dos mode下這各指令看看 fdisk mbr 應該會有用

註冊日期
    討論區文章
    問題解決了
    謝謝大家^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

要怎樣處置lilo...

各位高手:
    那我以後安裝多重開機要怎樣處置lilo?
    裝在D槽嗎?
    如果我是用虛擬PC(virtual PC)的話,
    那我還要用lilo嗎?
    謝謝賜教...

類似的主題

1. outlook2000刪不掉
    作者:Louis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-15, 11:02 PM
  2. outlook2000刪不掉
    作者:Louis 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-15, 11:00 PM
  3. 【求助】進不去Windows
    作者:4015 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-29, 01:33 PM
  4. XP刪不掉檔案~~~~痛
    作者:do1010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-19, 03:08 AM
  5. 為什麼我的netterm刪不掉
    作者:llij 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •