apple鍵盤哪裡買呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

apple鍵盤哪裡買呢?

請問我想買一個apple的鍵盤接在我的pc上,會有什麼問題嗎,光華哪家店有賣呢?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    可能要找Apple經銷商才會有吧

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    Apple的鍵盤是用自家規格的系統,和一般PC不相容.至於USB鍵盤的話就可以通用.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k2 發表
    Apple的鍵盤是用自家規格的系統,和一般PC不相容.至於USB鍵盤的話就可以通用.
    請問apple的鍵盤有出usb的嗎?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 鍾易儒 發表
    請問apple的鍵盤有出usb的嗎?
    我在順發台北站前店有看到apple的機器用的是USB的keybord,keybord上還有USB port接mouse的.
    不知在哪能買到apple英文的usb keybord??我有去光華金鍵盤逛過但沒看到.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    要買APPLE的東西還是到APPLE的經銷商問
    http://www.apple.com.tw/buy/
    不過APPLE的鍵盤使用上跟PC的還是有差
    沒有ctrl, alt,取而代之的是Option跟command
    雖然可以通用,不過位置不太一樣
    建議還是不需要了吧

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    真的要嗎?這個小弟也有用過,有一點問題就是了,基本上KEYBOARD是OK的.MOUSE沒試過.不過她那個USB喇叭更棒.不過接在XP沒聲音,有抓到但是沒聲音.WIN2K也是一樣的情形.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 怪盜基德 發表
    要買APPLE的東西還是到APPLE的經銷商問
    http://www.apple.com.tw/buy/
    不過APPLE的鍵盤使用上跟PC的還是有差
    沒有ctrl, alt,取而代之的是Option跟command
    雖然可以通用,不過位置不太一樣
    建議還是...
    我打電話去全真台北NOVA門市問過了,一支要2800大洋.......好貴呀!!
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖真的好貴ㄚ

類似的主題

1. PC鍵盤按鍵哪裡找阿
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-12-30, 11:36 PM
  2. 可愛鍵盤哪裡買?!
    作者:salt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-24, 05:57 PM
  3. 哪裡買呢???
    作者:czw55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-09, 04:39 PM
  4. 迷你鍵盤哪裡買
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-26, 10:33 AM
  5. 兩萬元上下的套裝電腦哪裡買呢??
    作者:snupy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-29, 07:55 PM

pc 接 蘋果 鍵盤

我只想買一個apple的英文鍵盤

可愛keyboard那裡買

apple鍵盤 哪裡買

apple 鍵盤哪裡買

apple鍵盤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •