【求助】請問一下螢幕的問題喔

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下螢幕的問題喔

我家的螢幕最近怪怪的.就是開機完後.螢幕就開始跳動.不是整個螢幕都跳.像一條線依樣.微微的顫動.一開機完後我螢幕整ㄍ還會往上.再打一陣子後就會變的比較正常了.可是還是會微微的顫動.比開機那時沒哪ㄇ嚴重了.可是還會顫動.這是螢幕的問題嘛.我螢幕是SONIC17PS的.還是顯示卡的問題.
    因為之前安裝巫毒2000/3000的安裝程式.電腦跟我建議我說不要安裝.可是也沒在管他.不裝就不能玩奇蹟阿.過一陣子後就出現這樣的情況了.我的顯示卡是巫毒2000的.
    知道的大大.麻煩解答一下唷~~~

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的螢幕更新頻率設多少?建議設85HZ.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那只是空氣比較潮濕而已,熱機後或等空氣乾燥一點就不會了.

類似的主題

1. 【求助】請問一下螢幕保護程式密碼~~
    作者:animei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-01, 06:48 PM
  2. 【求助】請問一下內嵌字幕的問題
    作者:pinchen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 06:17 AM
  3. 【求助】試問一下我家新電腦遇到的問題?(有關螢幕的)
    作者:akiraz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-11, 08:09 PM
  4. 請問一個有關螢幕的問題!
    作者:福州柏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-28, 06:38 PM
  5. 請問一個螢幕的問題
    作者:AGIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 11:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •