【求助】加裝燒錄機要重裝XP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】加裝燒錄機要重裝XP嗎?

加裝燒錄機要重裝XP嗎?
    我是用XP Pro的, 現在有$$買了個燒錄機, 需要重裝XP嗎?還是只選修復就可以?
    另,重裝一次,會不會讓XP變得臃腫(多了一些不必要的文件,和速度有所下降?)

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不用重裝XP也不用修復只要BIOS設定正確,安裝CDRW也正確XP會自動幫CDRW正確驅動.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    謝謝..
    不需任何認證嗎?
    xp不是會記住裝機時的配置的嗎?

註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不用任何認證
    只要安裝正確開機後XP會告訴你找到新硬體並且幫你安裝好driver

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dreamer_boy 發表
    謝謝..
    不需任何認證嗎?
    xp不是會記住裝機時的配置的嗎?

XP沒有那麼可怕啦~~~一些非主要的裝備的加裝,它是不會要你重灌的啦。如果什麼東西都要因為新加了設備而重灌,那那些買數位相機,掃描器等等設備的人,不是整天灌到沒力?微軟還不致於這麼沒良心啦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alec_huang 發表
    XP沒有那麼可怕啦~~~一些非主要的裝備的加裝,它是不會要你重灌的啦。如果什麼東西都要因為...

但是換主機板好像一定要重灌喔!!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    換主機板,若晶片組沒變應該不用重灌吧。

註冊日期
    討論區文章
    最後一問:
    那是說只有以下的部分更改了, 否則無需重裝XP?
    包括:CPU, 主機板, 內存, 顯示卡, 硬盘.

註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    更換MB和HDD建議一定要重新安裝XP

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    更換MB和HDD建議一定要重新安裝XP
    從 socket7 換成 k7 的系統 ,
    因為懶重灌 , 所以直接裝上去 ,
    跑了一堆設定之後就 ok 啦 .....

很穩 , 甚少發生問題 .

ps. MB & Chipset 完全不同廠牌

類似的主題

1. 【求助】更換新主機板是否需要重裝XP
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-05-21, 05:04 PM
  2. 【求助】安裝燒錄機的問題
    作者:vulvul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-29, 05:31 PM
  3. 沒有光碟片跟燒錄機能用硬體安裝XP嗎
    作者:想了好久 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 09:00 PM
  4. 想要重裝apache..等
    作者:casper25 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-13, 06:20 PM
  5. 【求助】【求助】【求助】【教我裝燒錄機】
    作者:joyce520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-07, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •