進bios也會當機??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    我是地球人
    註冊日期
    討論區文章

進bios也會當機??

小弟平時電腦就很會死當,重灌xp也一樣,測記憶體也一樣,用了doc,memt30.等
    測記憶體程式都ok,硬碟測也ok,那請問連進bios都很會當是啥問題??
    我都沒超頻

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你的 CPU 是 ...... ?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

我是地球人
    註冊日期
    討論區文章
    cpu是amd k7-800
    版子是kt7 bios更到最新
    當機當到能正常關機,就算謝天謝地

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我會懷疑是 CPU 溫度過高,檢查一下 CPU 的溫度吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

我是地球人
    註冊日期
    討論區文章
    在via hardware monitor軟體下溫度50-60不等,而且我沒裝機殼,偶而拿風扇
    吹,但是一樣當,像我打這篇文章時就死當二次了,請問可能是啥原因呢??

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS最新是a9嗎,因為kt7有1.3版的bios不一樣

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    換顆其他CPU測試看看

我是地球人
    註冊日期
    討論區文章
    對阿我的bios就是a9的就是因為很會當所以換bios看看沒想到還是很會當
    我的當機從bios 就會當或是一進桌面就當玩遊戲更不用說了玩5分鐘就很厲害
    只有安安靜靜上網較不會當,其中大多都是死當有時候會出現藍色畫面如
    irq_less_or_equal errorcode 0*08A
    page_fault_in_nopaged_area errorcode 0*050
    還有很多代碼我忘了,我查過kb說更新driver或是disable menory 快取或
    是video 的快取我試過了就是沒用,還有他建議換顯示卡手邊沒有多餘顯示卡
    所以沒試.
    我在檢查cpu看看有沒斷腳或換顆看看

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    有時候
    最新的BIOS不代表你的版子會適用
    要看一下他更新的原因
    也許那個bug你沒有
    更新了反而有問題

類似的主題

1. 進 Bios 也會當機
    作者:nemesis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-27, 11:45 PM
  2. 【求助】電腦看ie也會當機
    作者:nfs1000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-25, 12:14 AM
  3. 【求助】電腦還沒進bios就當機>"<
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-26, 08:44 AM
  4. Word也會被綁架?......【求助】
    作者:chiayu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 08:57 AM
  5. hub跟modem也會當機..@@
    作者:cengzie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-01, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •