【求助】我想買液晶螢幕該買那種產牌???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    網路創作作家 hisoka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買液晶螢幕該買那種產牌???

最近我crt壞掉了...
    也懶的拿去修...
    想說趁這個機會換一台液晶的...
    不過我朋友說買viewsonic的比較好...

還有其他的選擇嗎???
    聽說lcd15吋的看起來和17吋的一樣大...是真的嗎???
    那是不是買15吋的就夠了???

我的預算為1萬5到2萬...
    我也實際去光華商場和nova站前店看過...
    不過不知道各位是否有更好的選擇...
    謝謝指教...

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ViewSonic的.的確是不錯
    但是價錢有點高

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 tnsky 發表
    ViewSonic的.的確是不錯
    但是價錢有點高
    恩...剛好我買的就是VIEWSONIC
    1那時買15吋要1萬4千多...
    好貴

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天在別的網站逛了一下,有個網友po說小鳥牌的售後服務不好說
    http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp?id=C01&msgid=37713

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    真的ㄇ?鳥牌不是標榜到府服務ㄇㄟ~~~~~~
    還是該信賴EIZO囉~~~~~
    不過之前幫老師隨便敗了一台I-Tech 15FX(最俗的)......夭受......
    看起來不知道是怎樣.....竟然比旁邊的ViewSonic VA520還漂亮~~@@!!~

註冊日期
    討論區文章
    viewsonic的售後服務不好???
    那有沒有比較好的選擇啊???

謝謝指教~~~

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

是我啦
    安兄他還在玩丫
    你順便問他們燒路機要買那個型號的丫~~
    反正不問白不問

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】我想買液晶螢幕該買那種產牌???

最初由 hisoka 發表
    最近我crt壞掉了...
    也懶的拿去修...
    想說趁這個機會換一台液晶的...
    不過我朋友說買viewsonic的比較好...

還有其他的選擇嗎???
    聽說lcd15吋的看起來和17吋的一樣大...是真的嗎???
    那是不是買15吋的就夠了???

我的預算為1萬5到2萬...
    我也實際去光華商場和nova站前店看過...
    不過不知道各位是否有更好的選擇...
    謝謝指教...
    預算寬裕到2萬
    那就選EIZO-L365嘍!
    目前市售價格在$17500左右(含DVI cable)
    而且多數店家都可以讓你測到爽再付款帶走!
    祝好運!

註冊日期
    討論區文章
    EIZO-L365???
    幾吋的啊???
    售後服務好嗎???
    你指的是光華和nova嗎???

謝謝指教...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 hisoka 發表
    EIZO-L365???
    幾吋的啊???
    http://www.eizo.com.tw/index2.html

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請教有關液晶螢幕色偏的調整問題
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-15, 08:10 AM
  2. 我想買液晶電視來接電腦?【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-11-03, 02:30 PM
  3. 【求助】買液晶螢幕要注意什麼?
    作者:Van 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-22, 01:18 AM
  4. 買液晶螢幕的測試工具
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-21, 03:41 AM
  5. 現在買液晶螢幕划算嗎?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-09, 12:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •