請問開啟sios中的"fast write" enable有啥好處??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    tthung 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問開啟bios中的"fast write" enable有啥好處??

如題,大部份主機板一買來都disable的
    不知道的人也不會去開啟它
    有人能比較出開啟後的成效如何
    因為我目前還是關閉中,沒想過要開啟它
    因為不知道好處在哪

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開了也差不了多少∼
    如果你使用WindowsXP還會增加當機的機率∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧
    我都一直開著

註冊日期
    討論區文章
    要看主機板啦∼有些主機板預設是關,代表一開就會當機(但也有例外的)∼

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我開玩ut2003會閃爍喔
    不開沒事

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wgs 發表
    我開玩ut2003會閃爍喔
    不開沒事
    你是不是用40.xx版的NVidia驅動∼

類似的主題

1. 固接式到底是何怎樣的用途又有啥好處呢
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-07, 10:09 AM
  2. 【求助】請問開啟s.m.a.r.t有什麼作用
    作者:squareneo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-29, 09:33 PM
  3. 原來在右邊跑來跑去的"So-net有啥好康"......
    作者:taitongtan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-07, 01:45 AM
  4. 請問開啟DMA
    作者:gravady 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-09, 08:24 PM
  5. ZYNOS250 AJ3 有啥好處
    作者:Pea Cracker 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-29, 04:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •