【求助】Dr.eye 2002 譯典通無法開啟即時辭典

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Dr.eye 2002 譯典通無法開啟即時辭典

最近我的Dr.eye 2002 譯典通突然就變成無法開啟即時辭典也無法發音,之前一切都正常,我也試著把最近安裝的軟體移除看看,結果還是一樣,不知是否有網友遇過相同的問題。我的作業系統是win xp sp1的。

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我關掉再開一遍就OK了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    我關掉再開一遍就OK了。
    @@我的不行耶!而且我重新安裝數次了。

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你是即時辭典可以開,
    但是不能查嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    你是即時辭典可以開,
    但是不能查嗎?
    即時辭典不能開,而及時翻譯可以用但是無法發音。

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    如果是先灌譯典通再update sp1才不能用的話,
    把dreye先移除,把安裝資料夾也砍掉,
    執行regedit把相關的registry砍掉,
    再重新安裝。

我是先裝xp->xp sp1->譯典通,不會這樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這好幾台電腦都是原本就有裝譯典通了,最近才更新sp1,但是大部分的電腦都沒問題。所以我想應該不是sp1的關係吧!

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 jeff1218 發表
    我這好幾台電腦都是原本就有裝譯典通了,最近才更新sp1,但是大部分的電腦都沒問題。所以我想應該不是sp1的關係吧!
    那你可以用上面說的方法重裝一遍,
    也可以考慮重灌,其它我就不知道嚕。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    去官方網站下載修正檔看看,不過如果您所用的序號有列入黑名單的話,
    就不給更新............

類似的主題

1. 【軟體求助】硬碟通通無法開啟
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-22, 03:33 PM
  2. 【閒聊】譯典通Dr.eye這樣都翻得出來,我服了,哈哈
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-02, 10:11 PM
  3. 想買Dr.eye 2001 譯典通..
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-13, 04:40 PM
  4. 請問Dr.eye譯典通2002之線上翻譯為何不顯示音標?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 04:28 PM
  5. 【求助】AutoCAD 無法開啟即時助理(Active Assistance)
    作者:weichou 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-14, 05:12 PM

dr.eye 即時辭典

譯典通 無法開啟

譯典通即時辭典無法開啟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •