【求助】請幫我看哪個步驟錯了?...用GHOST7.0備分win2k

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請幫我看哪個步驟錯了?...用GHOST7.0備分win2k

大家好:

我目前需要重灌約30台的電腦(硬體皆相同)
    看了板上大家分享的方法後, 我先灌好一台,
    用SYSPREP封裝後,再用GHOST作備份.
    硬碟切成兩個, c槽是系統, d槽fat32, 用來放
    GHOST完的映像檔. 可是我再dos下執行的時候
    它會出現以下錯誤訊息:

"..NTFS logfile is not flushed...."
    我無法做GHOST的動作

可是如果沒有做封裝的話
    用GHOST就沒問題

請問大家我哪個地方做錯了??..
    謝謝您的解答!!!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    無法提供解答,只提供新版sysprep 1.1讓你試試看!

在使用win2000內建OEM封裝工具"sysprep"時常常產生錯誤嗎?現在有新版的程式,有需要的人快去下載...

Windows 2000 Sysprep Tool 1.1
    http://www.microsoft.com/windows2000...p/download.asp

更新之後再來封裝就不會有問題囉~就算在 IDE 的硬碟 ghost 到 scsi 的硬碟都沒問題了。

記住!WIN XP跟WIN 2000的Sysprep程式是不能共用的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nyker 發表
    無法提供解答,只提供新版sysprep 1.1讓你試試看!

在使用win2000內建OEM封裝工具"sysprep"時常常產生錯誤嗎?現在有新版的程式,有需要的人快去下載...

Windows 2000 Sysprep Tool 1.1
    [url]http://www.mi...

先謝謝你的回答
    我的SYSPREP也是從這個連結抓的
    做封裝並不會有問題
    可是要GHOST時就會出現錯誤

不知道我哪裡錯了???

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你加上參數
    -ntil 試試看...

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xiver 發表
    建議你加上參數
    -ntil 試試看...
    加上這個參數的目的
    是為了讓ntfs格式裡面的一些dll or registry裡的東西
    能順利的寫進哈滴裡面

經過我試驗的結果
    好像也沒什麼差ㄋㄟ!!!

類似的主題

1. 【求助】請幫我看一下這個vb程式碼哪邊錯了
    作者:hackerbobo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 10:47 PM
  2. 【求助】關於win2k用ghost備分的問題
    作者:124578 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-22, 02:36 PM
  3. 【求助】請幫我看看哪塊MB適合我
    作者:dunhillcc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-11-18, 11:19 PM
  4. 【求助】請問如何在windows備分config
    作者:abcjacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-15, 01:41 AM
  5. 請問我用Ghost備分w2k,一片光碟放的下嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-12, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •