新螢幕用舊顯示卡怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買了台新格的17吋螢幕
    但我的顯示卡是Pentium90時期的
    不是PCI
    那叫什麼我忘了
    好像是ISA是不是?

螢幕第一次裝上去時好暗
    把亮度調到最亮也是只能看到灰濛濛的隱約有畫面
    本以為是買到暇疵品
    但借朋友的電腦一試才知螢幕並無問題
    請問和我的卡有關係嗎
    但我的舊14吋螢在使用上又很正常啊!
    不知怎麼了

會員
    註冊日期
    討論區文章

想必你的主機板一定很舊吧!!

建議你可以去換張顯示卡~
    應該這樣講,你的顯示卡搭配不上你的顯示器..
    試試看你的顯示卡能支援多少色彩
    ->開始->控制台->顯示->設定值->..就可看到可支援的色彩
    現在的顯示卡都可支援到全彩(32位元)

不過市面上pci介面的顯示卡不多了..去找找看吧!!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    不過他這樣一台機器最起碼用五年吧~~~超賺的..@@"..你可以準備存錢..或是跟你爸媽ㄠ一台回來..再稱個五年~~^^"
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧!現在還用ISA的顯示卡,那可是386/486早期的產品,
    比VL-Bus還舊了,
    Sis6326 PCI顯示卡市面還不少,價格也只要幾百元,
    1000出頭的還有TV-OUT,換一張吧!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    要找TNT2的PCI顯示卡也是找得到啦!!
    不然二手的也可以(價格應該在1000左右吧?!)
    GF系列好像也有幾款有出PCI界面的~~
    不過大部分是小廠就是了
    快換VGA吧!!一定讓你對你的新Monitor有不一樣的感覺哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    m64的PCI比AGP還貴ㄛ.......
    $2K多...

去年我買了一塊...........$2.7K

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    286/386時代的VGA經常推不動15吋的monitor~~
    so 結論是==> 太舊的VGA應該是輸出功率不足...推不動啦!!!

如有錯誤~~歡迎來信指正~~ ^0^

類似的主題

1. 【硬體求助】不知道是瀏覽器還是寬螢幕的問題-網頁版面看起來怪怪的
    作者:kkz77 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-18, 01:42 PM
  2. 【求助】顯示卡與螢幕的解析度問題
    作者:lonk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-22, 04:17 PM
  3. 【求助】請問雙螢幕的顯示卡...
    作者:pj9q 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-15, 03:20 PM
  4. 【求助】顯示卡跟螢幕的怪問題!?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-30, 10:05 PM
  5. 我的網路卡怪怪的
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-30, 03:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •