奇怪了,是那裡有問題呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有一台舊的電腦,想裝給小朋友玩,可是在用光碟開機時,用
    98光碟片,選擇裝支援光碟機後,讀了幾個動作就停頓在那裡,
    光碟機指示燈也沒有了,換了別台的光碟機跟硬碟也一樣,之前
    有一次成功過,用ghost安裝完作業系統,可是進去作業系統後
    ,就當在那裡,我在想是不是硬碟跟光碟機有在衝突,可是BIOS
    是採預設值啊!有沒有人碰到跟我一樣的問題,希望不吝指教,最
    後我猜想是主機版的問題了,那就可能沒救了。

訪客
    原始作者是 : solmen
    我有一台舊的電腦,想裝給小朋友玩,可是在用光碟開機時,用
    98光碟片,選擇裝支援光碟機後,讀了幾個動作就停頓在那裡,
    光碟機指示燈也沒有了,換了別台的光碟機跟硬碟也一樣,之前
    有一次成功過,用ghost安裝完作業系統,可是進去作業系統後
    ,就當在那裡,我在想是不是硬碟跟光碟機有在衝突,可是BIOS
    是採預設值啊!有沒有人碰到跟我一樣的問題,希望不吝指教,最
    後我猜想是主機版的問題了,那就可能沒救了。
    [font size=3][b]
    是不是光碟片有問題啊!
    不然就是主機資源不夠豐富
    因為您說的非常攏統
    所以我猜想大概是這樣吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用手動安裝試試,例如用\win98\setup /is
    (安裝前先檢查硬碟是否已format好)

註冊日期
    討論區文章
    我已經找到問題了,那是bios的設定問題,
    其中有一個cpu internet cache預設值是開啟,只要關閉就正常
    了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把CPU的Internal Cache disable,那麼電腦的速度不就會變很慢了?

註冊日期
    討論區文章
    是真的很慢,不過沒辦法啊!只要開啟,我進入作業系統連進都進不
    了就當在那裡,而且是給小朋友玩的,只好將就了,看各位網友有
    何更好的方法能解決。

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    那台電腦的cpu是不是slot插槽形式的??....如果是...=_=..你在回..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

註冊日期
    討論區文章
    是super格式,IBM-P200的CPU

類似的主題

1. 到底是那裡有問題了(重新開機後,無訊號0
    作者:sifei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-03-08, 02:05 PM
  2. 【問題】到底是那裡有問題ct-511c?自己主機?3crwe553g72
    作者:andywu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-27, 10:42 PM
  3. 【求助】電腦當機後的畫面,請問是那裡有問題
    作者:coolwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-05, 06:16 AM
  4. 【求助】這是那裡出的問題呢
    作者:timkuan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 08:54 AM
  5. 請問燒錄機自動會降速是不是那裡有問題ㄚ?
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-12, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •