【求助】急急急鍵頭變亂碼...中毒ㄌㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急急急鍵頭變亂碼...中毒ㄌㄇ

我的視窗開啟來..右上角的-縮到最小..還原..關閉..-都變成8ㄌ...不然就是變成亂碼...點開始功能表所有的▼也都變成8ㄌ
    這樣是中毒ㄌㄇ...中ㄌ啥麻毒ㄌ...
    麻煩大大幫我一下好ㄇ

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你有用南極星嗎?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    你先用安全模式開機一次
    再正常開機一次
    應該就可恢復正常

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有安裝南極星
    可是以前都不會這樣ㄋ
    是這兩天發生的..
    自從安裝ㄌ奇蹟(遊戲)以後就變這樣ㄌ
    我先試試樓上大大的方法看看好ㄌ
    先謝謝兩位大大ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    arthurh  大大的方法我試過ㄌ...還是依樣ㄋ
    還有別的方法ㄇ..不勝感激

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://home.pchome.com.tw/computer/c..._character.htm
    請參考或許有您要的答案
    祝好運

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 水果鄭 提示, 找到解決方法了:
    就是把 C:\Windows 目錄下的一個叫做 ttfCatche 的檔案刪除 , 問題就解決了.
    謝謝您, 謝謝.

類似的主題

1. win98的最小化最大化及向右箭頭變亂碼了(已刪除ttfcache及shelliconcache)
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-15, 10:21 PM
  2. 【求助】電腦中毒ㄌ....HELP!!
    作者:cj269420 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-25, 11:15 AM
  3. 開windows media player都當在那只有它當是中啥毒ㄌㄇ?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-05, 12:15 AM
  4. 我中毒ㄌ~
    作者:om0504 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-04, 08:00 PM
  5. 中毒ㄌ,幫幫我
    作者:Jenking 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-08, 12:37 AM

視窗 變亂碼 中毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •