Hinet連Giga問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Hinet連Giga問題

請問誰知道哪個PROXY可以讓Hinet連到Giga
    請大家說出來..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      說出來可能就連不到了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    那可以用PM告訴我ㄇ
    我找到一個東西在GIGA可是卻下不了~死不瞑目阿>_<

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 ~EVA~ 發表
    那可以用PM告訴我ㄇ
    我找到一個東西在GIGA可是卻下不了~死不瞑目阿>_<

死不瞑目∼哈∼
    我每次看到Giga的連結就自動跳過。

這種會ban其他網路業者,還會附加資料於檔案後面,就算檔案下來還未必能用的ISP就覺得很心寒,怎麼不會倒!

註冊日期
    討論區文章
    可是他就還沒倒=.=
    誰知道有HINET可用ㄉTANET PROXYㄇ
    上次ㄉ好像不能用ㄌ

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    Giga的東西只有直接FTP下載不會加料,
    不過有的是砍尾檔就能解決,
    有的只能重下了....

註冊日期
    討論區文章
    阿嗚
    加料也沒用
    因為我的中華英雄下載不了=.=

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 ~EVA~ 發表
    阿嗚
    加料也沒用
    因為我的中華英雄下載不了=.=
    有時候下載不了只好認命...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    有時候下載不了只好認命...
    放棄不符合我的性格@@
    我會繼續找方法滴
    AND誰知道TANET的PROXY
    想下載哪...

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵 ~EVA~ 是不是想要下載GIGA的片片呀??

類似的主題

1. Hinet連GiGA變快了....
    作者:coffoce 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-18, 01:36 AM
  2. 【轉貼】HINET連GIGA的PROXY
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-30, 12:44 PM
  3. 【求助】hinet連giga空間
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 08:25 PM
  4. 【求助】Giga連Hinet的速度快不快?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-27, 07:41 PM
  5. HiNet連GIGA route路徑恢復了
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-27, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •