【求助】錯誤訊息!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Tribal JeRry-GoNg. 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】錯誤訊息!!

請問各路前輩們

我的WinMySQLAdmin在開起時出現了下列訊息~
    我也沒有亂更動什麼..
    但是阿帕契可以正常啟動..
    請問有什麼方法在不重灌的前提下可以解決的?
    因為我已經有架網站了,沒有備份...@@"

錯誤

MySQL 傳回:

Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    應該是你的 MySQL 伺服器沒有啟動, 或是沒有安裝...
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

Tribal JeRry-GoNg. 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    應該是你的 MySQL 伺服器沒有啟動, 或是沒有安裝...
    @@"
    我上面有說我已有架出網站了(還看的到首頁,也可以新增資料),
    但尚未備份~~降就表示我已安裝了MySQL...

上面我有說"在開啟時"出現錯誤訊息...

自個兒又重灌了.....

痛改前非...虛心受
    註冊日期
    討論區文章
    Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
    這句英文的意思就是說你的MySQL Server未啟動

你再去試試看吧...

還有我已經架好一個E-Mail Server了

你去看看...

類似的主題

1. 【求助】錯誤訊息
    作者:shingolin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-08, 11:42 AM
  2. 【求助】ghost 錯誤訊息
    作者:hum2100 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-27, 09:45 PM
  3. 【求助】ACD see 錯誤訊息
    作者:wish-sky 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-28, 10:42 PM
  4. 【求助】錯誤訊息
    作者:hodie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-13, 02:27 AM
  5. 【求助】spool32 錯誤訊息
    作者:shr-heng 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •