神奇的hub....不知道是不是我不會用

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

神奇的hub....不知道是不是我不會用

我是用pci的FX-05EA
    也就是5PORT的SWITH HUB
    順序是1 2 3 4 5
    我一開始把ADSL連過來的線接在1 ...結果5的人就幾乎沒頻寬
    接在5....則1的人就....
    後來乾脆把他接在3
    神奇的是...居然大家都差不多快
    難道HUB本來就要這樣接嗎...

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    alsl應該是要接hub的uplink的孔吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這台是AUTO MDI 的
    所有孔都一樣

類似的主題

1. 我插了一塊,不知名的網卡!可以用但是我不知道是不是10/100的要如何查呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 11:27 AM
  2. 【轉貼】我不知道是不是真的!!
    作者:GT500 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-16, 04:28 PM
  3. 【問題】不知道是不是真的
    作者:魯夫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-11, 02:46 AM
  4. 【網站】不知道是不是真的
    作者:q1226 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-16, 12:13 PM
  5. 這是我的防火牆所擷取到的...資料不知道是不是駭客啊!
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-12, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •