我的她在五千公里外相遇~但其實

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的她在五千公里外相遇~但其實

我們岑經有過五公尺的距離呢~
    STORY:
    我的朋友KEN從多倫多電郵給我說:他在娜認識一個也是從台灣過去的女孩叫ANNY......
    ,交往已經有3年了準備論及婚嫁時才發現她們是小時候相隔不到五公尺的鄰居呢~
    ANNY在七歲時就和父母一起過去多倫多了~KEN在十八歲時才過去的~KEN是在有一次去她家發現一張熟悉的相片:一張在他家附近的公園的景色(ANN小女孩在玩時照的..)兩人才得知她們是小時候相隔不到五公尺的鄰居呢~
    真是羨慕他們的奇遇戀情呢~相信在台灣其他地方一定有類似的戀情在發生呢~真好!!!
    ~~~誰說不是命運為我們搭起一座橋樑呢?~~~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    只要一個字…緣

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    好像純情房東俏房客的情節............^^

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjk0828 發表
    好像之前還有漫畫呢,在哪裡不可考了,不過漫畫內容說的是兩個小學生分別得到了比賽的第一二名,
    結果後來長大在一起後才發現塵封已久的照片裡的對方.....
    ㄜ,講的很模糊,ㄏㄏㄏ
    我記得有人貼在文章版ㄅ!!

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有看過漫畫版ㄉ~~在哪裡忘嚕

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    此奇妙緣分故事也有新聞去報導

剛找 PCZONE 上的文章 , 結果找不到
    可能照片 link 掛了 , 所以被砍了

讓乖~加點壞^^! water0917 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    世界上的事~總是令人意想不到的
    往往注定與你共度一生的人
    和你都只有一個轉身的距離

只是你從來不曾注意到她
    但...總有一天
    時間到了你們還是會在一起的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,這跟我和我女朋友很像說,在台灣工作的時候,她就住我公司隔壁,工作三年看也沒看過,三年後和五年後我們飛到八千公里外的印第安那州後,隔著一百哩開始相戀後,才發現曾經我們之間的距離是如此的接近......

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    緣份呢...有緣有份真好..^_^

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    那麼遙際的雙方還能彼此的牽隙
    這種感覺真的是很美妙
    願你們的感覺永遠長存

類似的主題

1. 請問無線網路顯示連線,但其實卻已沒連上了的問題!!
    作者:ck2075 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-10-01, 03:26 PM
  2. 【求助】d何我的IE不能上msn,但其餘都行都可啊
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-13, 09:03 PM
  3. 【求助】結束了...我的她,乘著風,離我而去...
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-12-19, 10:56 AM
  4. 【新聞】建置六千公里第二共同管道 M台灣計畫 寬頻網路天衣無縫
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-25, 07:07 PM
  5. [轉貼]答錄機裡的她
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-25, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •