【閒聊】海尼根的廣告

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    讓乖~加點壞^^! water0917 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】海尼根的廣告

不知道大家有沒有看過海尼根的新廣告
    最近電視常撥~~
    就是2個外國人去聽演唱會
    要找放在地上的〝海尼根〞
    點起打火機尋找
    結果整個演場會裡的人
    跟著一起點起了打火機
    隨著音樂擺動~~

有人知道那隻廣告背景音樂
    是哪一首ㄇㄚ?
    很好聽~可是只有一小段
    我聽不出來是哪首
    知道的人麻煩告訴我ㄚ!!

順便一提
    海尼根&麒麟是我的最愛

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    這支廣告沒看過,
    不過另外一隻有個人在冰桶裡撈了半天,
    好不容易撈到海尼根之後,
    結果一不小心又掉下去那隻廣告,
    我每次和我弟看到都會大笑不已∼

會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近海尼根推出了二部廣告,一部是water0917所提,一部是DJ版
    二部都拍的不錯說

會員 Rexxx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

就是要~海尼根

附加圖片 附加圖片 attachment.jpg  

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    好有趣的圖

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打火機找東西那一場還有一點可能性...
    不過啤酒倒掉那個就比較扯一點了..不過都粉多創意的說~

就是要"海尼根"

tthung 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    的確,那條歌不錯聽
    dj是有點搞笑,不過如果混音唱盤是這樣來的也滿神奇的

上winmx找,搞不好找得到
    我去找了,有再po上來

註冊日期
    討論區文章
    我有有去找了...
    可是連歌名都不知道
    這...真的不好找
    大家一起幫幫忙ㄅㄚ

會員 dinger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DJ混音的我一直都沒有看到過,真是可惜,
    可是我們在討論海尼根這支廣告時,
    我同學很認真得跟我說:「喂∼這搞不好是真的。」

-----------------------------

對國外奇聞異事不是很熟的dinger..................

註冊日期
    討論區文章
    DJ混音...我也沒看過~~
    不過剛看電視...
    又看了不下10次的〝演唱會版〞
    我~真~的~快~受~不~了~了~
    我想要聽那首歌的完整版ㄚ~~~

類似的主題

1. 【影片】 海尼根校園版~笑屎倫ㄌ
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-10, 09:57 PM
  2. 【圖片】小小幫海尼根作的廣告(仿駭客任務)
    作者:ranger 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-29, 11:10 AM
  3. 【轉貼】關於第四瓶海尼根效應
    作者:water0917 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-19, 05:28 PM
  4. 海尼根
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-06, 03:09 AM
  5. 請問那裡有海尼根廣告歌曲可以下載
    作者:lacerta0109 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-21, 04:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •